みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)

メガネ男子が何人か出てくるのですが、髪型も同じような感じだし、誰が誰か分かりにくいです。
    主人公も、宿の手配とかSNSやHPでの告知についての段取りなどできる女風なんですけど、1年目なんですよね。そこまで何でもかんでも自分発信で相談して動けるようなものなんでしょうか?その辺りがすごく違和感あります。そもそも四十八手したいのはわかるけど、いきなり上司にそれを言うあたり、無茶苦茶な感じ。失神してフロント呼ぶのもわかるけど、タオル一枚しかかけず、チェックアウトに立ち寄るの恥ずかしいだろうな〜
    と、つっこみどころ満載でした。

一見ごく普通の女のコに見える おもちゃメーカー勤務の桜森美雨の人には言えない秘密 それは・・・

クールで仕事のできる上司・武田士郎の"夜の顔"を密かに(当たり前か!!)妄想すること!!!

ある日 見られたくない場面を武田主任に見られてしまい 気まずい思いをしていたのだけど「誰だって人に知られたくない秘密くらいあるだろ」と言われた美雨。てことは 武田主任にも何か秘密が?!

そんなふたりが一緒に出張することになり・・・

ここから物語は私の想像をはるかに超えて 思いもよらない展開をみせます!!!

何気なく開いたこちらに心を鷲掴みにされてしまった私です!!

期待を込めて☆5つにさせて頂きます!!

めっちゃ面白いです!
    タイトルから敬遠してる人が居たら勿体ないから絶対読んでほしい!
    48手って詳しくは分かりませんが、あの紐(漫画の中ではネクタイ)を使うやり方とかあるんですねw武田主任が初めてした時、失神したのがプッと笑えました。美雨のせいですが。そりゃ元カレ肋骨ヒビ入るわ(笑)

人はそれぞれ性癖を持っていて、外見では分からない。内に秘めてる人がほとんどだと思う。だから美雨みたいに上司に試したい、とか言えるのが凄い。武田主任、夜はめちゃくちゃSで上手そうと思ったらまさかのドM。そして神宮寺さん。もと男優さんでテクニシャンとは(笑)

嫌な感じの絵でも無く、サラッと描かれてるからすんなり読めます。続き楽しみです♪

by 茉波

途中まで☆5だったけど

ヒロインの桜森さんが、上司の武田主任に「四十八手したい」と持ちかける所から始まるお話

周りからお嬢様だと思われている桜森さんは実はド変態で、クールな武田主任はドM、純情少年だと思われている神宮司さんは元AV男優という、キャラが際立っていて最高におもしろい!

でも、神宮寺さんが元AV男優だと知った桜森さんが、神宮寺さんにも四十八手の話をして、実際にホテルに行った所で興ざめしてしまった
    桜森さんは「好きじゃない人とはできない」と言ってたのに、ブレてると思う

元AV男優の神宮寺さんに興味を持つのは分かるけど、武田主任の事が好きだと言いながら、神宮寺さんとも四十八手を試そうとするのは、未遂とはいえ、ちょっと違うんじゃないかと…

途中までは最高におもしろかったのに、ちょっと残念

by Soy♪

エロいというより、かわいくておもろい!

時折最中の描写もあるけど、基本的にお仕事してる女の子とその周囲の人のやり取りシーンで、おもしろくて主人公は普通にかわいいけどたまにまぁまぁヤバいこと(やらしい系)をさらっというのがおもしろいし気に入ってます♪
    周囲の人も良い意味でツッコミどころ満載で、真面目にアホなこと言ってたり、主人公の言ってるヤバいことを、あれ?俺がおかしい?この子がおかしい?みたいな感じで迷ってるけど、いやいや、女の子の言ってることがおかしいねんで!笑
    って読みながら言ってます♪笑

真面目に男女の嗜好を考える作品?

無料分のみ読みました。

主人公の桜森ちゃんは、見た目清楚なお城様系
    なのに、性の関しては色んなことに興味津津で
    色んなプレイを楽しみたいと常日頃思っていて。

そこに現る武田主任。
    普段はクールで仕事に厳しいのに
    実はMっ気が著しくある嗜好の持ち主。

この2人の時間が何とも面白いです。
    桜森ちゃんの次から次と見付けてくるプレイに
    武田くんはどこまでついていけるか(笑)

楽しいです。

イケメンが最高

スーツ、メガネ、イケメンと好きな組み合わせです!最初に3人もスーツメガネだったのでキャラが被って分かりませんでした。でも読んでるうちに見分けれるようになって、めちゃくちゃハマってます!私的には絵が綺麗なギャグ漫画な感じがします。性癖とゆうデリケートな内容なのにツッコミどころが満載です。でもギャグ漫画と思えば楽しく読めます。イケメンスーツメガネの振り切った感じが面白いです。読むと元気が出ます!

桜森ちゃん可愛いのにちょっとぶっ飛んでる

絵はキレイだし、とってもエロくて、しかもそれぞれのキャラがタイプの違ったエロさを持ってるところが面白い!
    ただ個人的に、あまりにエロに貪欲な女の子は若干引いてしまうため、桜森ちゃんにそんなに共感できなくて、武田主任のこと好きかどうかはよくわからないけど、とにかく四十八手がやりたいんですって正直ちょっとついていけないかなぁ。
    まだ無料分しか読んでないので、もう少し恋心が見えてきたら感情移入できるかもしれないんだけど…

掘り出しもの。

なかなか面白いと感じず、放置してた作品でした。上司相手に四十八手に付き合ってほしいとお願いする主人公と、普段はクールだけど実はドMな上司の不器用でコミカルなお話。あまりエロの要素が強すぎず、二人がくっつきそうでくっつかない焦ったさと、キュンキュンする上司サイドのストーリー展開が物語にマンネリしない面白さ。人に言えない性癖を持った登場人物達が、会社で集まるシーンなんかは昼と夜のギャップに謎にエロさを感じます。

意外な展開にドキドキ💓

少女漫画のジャンルなのに、大丈夫?
    って内容かも知れません💦
    オトナ女子にオススメ✨

でも、人それぞれ…好みとか
    性癖とか、フェチとかってありますよね〜
    この作者さんの今までの作品は眼鏡フェチが多かったような…
    今回のは、まさにそれぞれの性癖!!

絵も可愛い系❤️
    男性陣は、やはり眼鏡男子の武田主任がこの作者さんならでは…のキャラ
    カッコイイです♫
    クールなようで、実は…
    全てが意外性のある展開