スーツに性癖のレビューと感想

スーツに性癖
  • 2021/02/03 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

メガネ男子の

仕事が出来てク―ルな武田主任と元カレに変態をバラされたヒロイン桜森美雨が大雨で泊まる事からいろいろと面白いです!これって私の好きなラブコメじゃないですか(笑っ)

面白すぎる(笑)

入荷にあったので、軽い気持ちで読み始めたら一気読みしました。性癖の応戦が笑えました。そして、この作家さんはメガネ男子に精通してるんですね。ちゃんと読んだことなかったので、他作品も読んでみたいです。それにしても続きが気になる〜

この作者さんの男性陣、好みです。ヒロインもかわいいですし。
    上司はsっぽくてステキです。見られたくない所を見られたヒロイン、ちょっと冷たそうな上司とどうからむのか楽しみです。

うーん・・・
    入荷に上がってきたから試しにと読んでみたけれど、そんな都合の良いタイミングで元彼が現れる?とそのシーンで・・・前振りが短すぎて、急いで本題に持ってってる感じですかね。

by D氏
    おもしろい

あまり絵は好みじゃないけれど、レビュー評価が良かったので読んでみました。ちょっと飛んだ内容がおもしろいです。

おもしろい!!

主任どんな人なのー?!?!
    気になるっ!!
    ありそうでなかったような内容でおもしろいです!!
    続き楽しみにしてます!!

先生、妄想止まらない

今回は性癖が全面に出されており、仕事中に妄想がすごいなぁとか上司と一夜!?的な展開があって面白い。ネタ作り楽しそうだなぁと思いながら当て馬的な元彼雑魚キャラでよかった。

誰でもいいの。

武田主任と美雨は欲望が一致して、相性ピッタリの相手のが見つかってよかったと思っていたら、伏兵の神宮寺が登場しました。めちゃくちゃ食い付いた美雨だけど、誰でもいいのかしら。武田主任がかわいそう。

おもしろい。あっという間に配信分の7話読んでしまった。男女それぞれの目線で話が進むのもいい。見た目Sの上司が実はドMという…。男性はSの方が好きだけど、これはアリ。早く続きが読みたい!!

面白そう

性癖がテーマの、ちょっと少女マンガからは飛んだ内容のお話です。主人公も可愛いし、メガネ上司も素敵。そりゃ、色々想像しちゃうよね、という感じでした。