みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)

設定はエロなのに、ストーリーはただのエロじゃない。ただのエロばっかのコミックより、ストーリー性があって面白く読めます

少女漫画の分類だけど、本当は女性漫画じゃない?って内容です。
    同僚なのに関係を持ってしまった2人。
    この先、どうなるのか、楽しみです。

タイトルから、どんな話?と興味あり。
    予想外の展開で面白い。色んな人の角度から話が読めて楽しい。けど、最初は登場人物のメンズの区別がつかなかった(笑)

生真面目上司とぶっ飛び部下と思ったら♡

生真面目上司とぶっ飛び部下がひょんなことからHをします。人には誰でも秘密がある!それは性癖♡興味津々の部下と何でも言う事聞いちゃう上司との面白H♡登場人物も性癖強めwww♡

性癖

この作者さんの描く性癖が好きで、他の作品も観てます。
    この性癖に共感はしないけど、読んでいて嫌でもない。
    健全な性癖に見えてくるから不思議。

無料版を読んで

今、無料版を読んでいますが、主任の心の声が面白い!!
    まさかドМで、喜んでいるなんて(笑)
    恋愛感情が無いって言っているけどどうなるのか気になるので読み進めてみます

エロいというより、かわいくておもろい!

時折最中の描写もあるけど、基本的にお仕事してる女の子とその周囲の人のやり取りシーンで、おもしろくて主人公は普通にかわいいけどたまにまぁまぁヤバいこと(やらしい系)をさらっというのがおもしろいし気に入ってます♪
    周囲の人も良い意味でツッコミどころ満載で、真面目にアホなこと言ってたり、主人公の言ってるヤバいことを、あれ?俺がおかしい?この子がおかしい?みたいな感じで迷ってるけど、いやいや、女の子の言ってることがおかしいねんで!笑
    って読みながら言ってます♪笑

まず、みんな可愛い、カッコいい!
    そしてまたそれぞれの性癖、そんな身近にマッチングする相手がいたなんてうらやましい…まだ途中までしか見てませんが、続きが楽しみです。

エロいだけじゃない

スパダリに見せかけてのドM(笑)
    ハマりました。
    新しい作品が早くでないかな?と
    楽しみにしてます。
    登場人物も増えて
    今後の展開が気になります。

女子校育ちのお嬢様OL美雨と、そのイケメン上司武田。美雨はお嬢様だが、四十八手をしてみたく、出張で宿泊したホテルで、上司の武田にお願いをする。が、首がしまり武田が、失神。タオル一枚かけられた状態でホテルスタッフが、やってくるとかあり得ん。上司の武田が可哀想過ぎた。