みんなのレビューと感想「神紀伝」(ネタバレ非表示)

神紀伝

絵は綺麗なんだけど…

ゲーム画面を見てるみたい。登場人物の設定が頭に入ってくる前に、話がどんどん進んでしまっている印象。もうちょっと人となりが頭に入るエピソードが欲しいかな、星がキーワードになっているみたいだけど、その星の形とかわからないし、馬で競争するシーンとかももっと引きのアングルで、競っている感じがわかったら良かったかな、偉そうにすみません。

ようわからん

んー?
    難しい設定なのに説明不足で、入り込めないです。
    お姉さんとか主要キャラなのかと思ったら、ずっと居ない……後々また出てくるなら、そういうの匂わせておくとか...あれ?匂わせてたっけ?ともかく話の繋がりがわからないし、名前も難しくてしんどくなるので無料の途中でリタイアしました……。

絵は綺麗ですが

絵は綺麗ですが、みんな同じ顔に見えます。名前も難しいし、術もどんな術なのかよくわからず、話しのテンポも、あまり良くなく、あらすじだけを追っているような感じで、入り込めません。細部の表現をもっと丁寧に書き込んで欲しいですね。

絵がステキだなと思って読み始めましたが、もうずっと付いていけないままです。設定も背景もストーリーもサッパリわからない笑。きれいな絵にそれっぽいセリフが付いてるだけみたいな。

絵は、キレイですが…ストーリーが、よくわからない???無料お試し分だけ読んでみましたが、続き課金してまで読まないかな

ん~、残念。😔

絵はカラーでめちゃくちゃ綺麗ですね🎵だけど話が残念。内容設定がサッパリわからない。せっかくの絵がもったいない気がします。😔

絵はとても綺麗です。
    色づかいも素敵です。
    でもストーリーが…😅ちょっと私にはつまらないかも。
    よく言えばストーリー展開が早い。
    でも悪く言えば盛り沢山過ぎてごちゃごちゃ。
    この先の購読は少し考えてから決めます。

うーん…

そこに2コマも割くの?ってツッコミたくなるようなコマ割りや表現の仕方。感情移入も出来ない刺激の無い平凡な展開かなぁ…無料2話でお腹いっぱいです。古代中国の歴史漫画が好きな人向け?

おお…

なんだかぶっ飛びすぎていて、途中からなんの話?ってなりました。笑
    仙人とか神仙とかのお話なのかな?嫌いじゃないのですが、ストーリーよりもやたらと術の名前だけを読ませられてる気分になりました。笑

????
    いきなり始まる感あって内容がよくわからないです。
    2話目で早くもついていけず断念。
    読み進めるとわかるんだろうけど、読み進めるにはなんか忙しくて疲れる。
    絵は綺麗。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件