みんなのレビューと感想「かわいげのない女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きではないんですが〜。

ストーリーにハマってしまいました。キャラクターに魅了は感じませんでしたが、いい所で無料分終わってしまったので、先がかなり気になってしまいました。

汚らしいオヤジに可愛げがないと言われたことがあって、今にして思うと、そいつバカだしのろまだし時代遅れだし仕事できないリストラ野郎だし、なんかくやしいとか通り越して、呆れて見捨てました。気楽にはなりました。気にしなくていいよ、年齢とか性別とか。毎日どうにか健康で、出来るだけ周りにやさしくしてる人のほうが、ずっとステキ。

本当可愛げがない

女性が社会進出してきて、キャリア重ねてきた昨今、いい意味でこういう可愛い気の無い女性増えたと思う。甘えられなかったり、泣けなかったり。

わかるからつらい

恋愛至上主義ね、いるよね
    主人公はちょっと大袈裟にしてるけど可愛げ出さないのすごいわかる。。
    損するよね

これは

かわいげとかの問題じゃないと思う。
    最低限のマナーとか言い方あるし…。素直に言えば暴言でもいいってわけじゃない。

by YKKK

人間関係、、、

仲良く同期のみするような間柄なのに、いい物件だと聞いてハンターするとか、いくらなんでも怖すぎる!主人公も痛すぎる。でも、漫画として面白い!

表紙の絵とタイトルがインパクトがあります。
    気になったので、無理分を読みした。
    面白い。完結ストーリーだし、続きが気になるのでポイントを集めます。

34でこれは痛い。。。
    途中で読むのつらくなってやめました

なんともなー

まぁ、色んな見え方があるし多少分かる部分あるけど、やたら敵つくる人と自爆癖のある人はだいたい苦手。ひと言で面倒くさい人だよねって思っちゃうからこの漫画ちょっとイライラしてしまう。

イタイだけ

自称サバサバ系のイタイだけの女。仕事もできると思ってるけど周りとうまくやれないのは仕事ができるとは言えない。