みんなのレビューと感想「かわいげのない女」(ネタバレ非表示)

すごく好きな作品!共感の嵐

さくら、にじこ、ケイゴ、半田くんそれぞれのキャラがしっかりしてて、話のテンポもいいし、とても好きな作品です。
    私は素直に甘えることが難しく、プライドの高さから物事が悪い方にいってしまうさくらタイプなので、色々と共感の嵐でした。
    半田くんがいてくれるから救われるお話。こんな人がほんとにいたら嬉し過ぎる!
    仕事をしっかりしたい!っていうさくらはカッコいいと思うし、ケイゴの代わりにスピーチ行く後ろ姿のコマとても好き。

ずるずる伸ばさず、いい長さで完結してるのもいい。ちょいちょい読み直す、好きな作品です。

可愛げのなさが読んでてちょっと面倒と思うけど、友達?の女が本当に嫌な方なので、周りが主人公に向いてて助かるーと思う。先が気になります。

by 12Kik

とりあえず、24話まで読みました。
    上司があり得ない上に、にじこ、啓午まで…
    ヒロインに半田君がいて、本当に良かったです。
    続きも気になります。

うん!

まず、表示がすきですねー
    そして、、素直になれないその感じ、よくわかります‼︎
    無料増やしてほしーです‼︎

面白くて一気に読み進めてしまいました!
    話のテンポもいいし読みやすいし面白くておすすめです!
    今後も先が気になります。

強い女は

強そうに見えてちゃんと繊細なんです。
    女はみんな繊細。
    ちゃんと分かっているストーリーでした。
    元気もらえます。

頑張れ!

自分の物差しでしか人を測れないよような上司の言うことになど、いちいちイラつく必要無し。
    不器用ながらも前に進もうとする主人公を応援したくなります。
    あと絵が好きです。

かわいげ、って男女ともにあるに越したことないなーと思います。
    優等生ぶるともぶりっ子とも違うし、なかなか難しいですね。

まだ無料分しか読んでいませんが、面白そうな作品です。
    男性に媚び売ってなくて素敵なのに、色々嫌な女性も現れて今後が気になります。

うーん、さすがに

無料分読みました。主人公が、ひねくれすぎてて分かる気持ちとさすがにいい大人にんだから、とちょっとイライラしたりしてます笑