かわいげのない女のレビューと感想

かわいげのない女
  • 2021/02/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

無料分を読みました。まさに「かわいげのない女」として生きてきたので、主人公に共感しながら読みました。この先恋愛へと発展するとして、その相手が同期の子なのか、プロジェクトの相方なのかわかりませんが、主人公の気持ちが昇華されればよいなとおもいます。

広告でタイトル見た瞬間 "ギクッ"(←もしかして死語?!)とした私… まさに若かりし日の自分のことだと思いました。

無料分(2話)読んで思うことは 「さくらさん、どうしてあなたは そんなにも頑ななの?? 生きづらいでしょう・・・」です。

同期で良き理解者の啓午のことをもっと大切にしないと!! と思った矢先に にじこに先手打たれてしまって 目も当てられません。

不器用で意地っ張りなさくらさんの事が心配で目が離せなくなりそうです。

それから
    「啓午、にじことくっつくのは やめてぇぇぇぇ!!!」

うわっ…

にじこみたいな、女アピールする同期居たな…男性をお金💰️しか思ってない😵

ヒロインが生真面目過ぎて、真っ直ぐ❗️
    啓吾もヒロインを理解してるが、ヒロイン素直じゃないからな~にじこのせいで誤解が生まれるし…

半田くんがいい味出してます❗️
    同期三人+半田くんの四角関係が楽しみだわ✨

同期が☆

私自身も昔古い体質のゼネコンで事務やっていたので さくらみたいにバリキャリではないけどなんとなく分かります。
    でも さくらは分かってくれてる 啓午のこと大事にしてと思いますね。

無料分だけ読みました。絵があまり好きじゃないなあーと思いながら。
    主人公タイトル通りで、もっと素直になればいいのに~と思いました。

無料分だけ読むつもりが‥

無理になってる2話だけ読むつもりが、公開分全部読んでしまいました。
    今後の展開が読めそうで、読めないような感じです。
    でも、30代で同期の3人。入社10年近いんでしょ?今まで恋愛に一切発展しなかったのに、突然こんなになるかな。とか、ふと思ってしまった。
    絵は少し古い印象。
    更新したら次も読みます。

わかるよ!

強がっちゃうよね。好きな人の前でも。女々しい自分を出したくないよね。
    うんうん、と思いながら見ています。無料分が終わり、
    課金しちゃいます!

by T777
    おなじ

可愛げを上手く出せない女性の典型的!!

よくわかります。

そんな女性も幸せになる
    甘える事ができるようになる
    お手本にしてほいし

シンプルな恋愛マンガだけど、こういうマンガは久しぶりな気がする。
    個人的には最近のとんでも設定が食傷気味だったから、リアルな感じの話が読みたかったので。

自分の会社も古い頭の男性が多いので、主人公の気持ちがわかる反面、理解してくれるケイゴ君がいるのがうらやましい。

主人公の魅力…どこ?

悪役風に書かれてる同期が人気があると知って急にアピールし出す女性同期よりよっぽど主人公の方が性格悪いというか…主人公に共感出来なさすぎて読めませんでした。仕事で上司と上手くやれないとかは現実的で共感出来たのに惜しい〜