みんなのレビューと感想「かわいげのない女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいいと思う

かわいげない女としてヒロインになってるけど、芯があって一生懸命で充分かわいい。
    愛嬌だけが可愛さではないのだ

好きなタイプの話

専業主婦してるからか、仕事がんばる女子の恋愛ものが好きで、この話ももれなくはまりそうです。続きに気になるから課金しようかなー

広告から飛んできました!
    無料分のみ…と思っていたら、面白くてどんどん読み始めちゃいました。続きがとても気になります

イタイ

主人公の不器用さを描いていて、本当にヤキモキします。仕事に対して考えが幼稚すぎる。プロ意識がほしいし、正しいからと言って口の利き方もなんでもいいわけじゃない。恋愛だってそう。拗らせているなぁーと思いました。

by griko

男の人

は本当に可愛い女の子に行くからなぁ女子からは敵対されるけど結局は若いうちにチヤホヤされておいた方がいい気がするおばさんになったら遠慮しなくてはならなくなる

かわいい

面白くて最後まで読みました。
    さくらのかわいげがないところがまたかわいい。
    半田くんの一途なとこがまたいい。

素直に慣れない気持ちはすごく分かる!甘えるというか素直なるのが上手く行かない事をわかって欲しい、でもそのままじゃダメだから変わって行って欲しい、

うーん。

前半、かなりテンポ良く、かわいげのない女の恋愛模様が見られます。楽しいです。後半、、なんか中だるみ的なテンポの悪さを感じます。これからに期待。

読みやすい

読みやすいですー♪絵もストーリーもシンプルでサクサク読めます。
    半田くん好きです。
    にじこはこわいけど、こんな人いるんだろうなー

ドキドキします。

ドキドキがとまらないのはワタシだけでしょうか…。幸せになって欲しいなぁと願いながら続きを楽しみにしております。