みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんかあまりにも昔を題材にしてるから、ずっと後回しにして読んでなかったんですが、やっぱり読んでみようと思って、見てみたら、低評価じゃない理由がわかりました。
    昔の中での、性に対しての関わりが生々しいところもあり。好みは分かれるかと思いますが、私は面白いと感じました。

絵が

絵がエロくてとても好きです。
    昔の人は 娯楽もないし、息抜き、楽しみと言えば性行為くらいだったんでしょうね。
    そういう人間の性が生々しく表現されてるし、ダークではないので ストレスなく読めます。
    主人公が可愛かったです。

こういう時代なのかな

日本は昔、性に関してとても寛容だったと言う説に触れることが多いので、このまんがもそういう設定なのかなと思います。事実は定かではありませんが。

エロを楽しむだけにしては、リアルな気がして、割りと真面目に?読んでしまいました。

大人のマンガだけど

ちょっと読んでみて、継母の継子いじめがひどすぎて胸が悪くなりました。現実には世界のどこかで起こっていることかもしれませんが、公共のコミックなので少しは考慮してほしい。その他、内容的なエロさは大人が楽しむにはgood!ですね。

素晴らしい官能

日本のエロはこうしたものかな。安心する。主人公義父娘も互いに愛情があり思慕があり、エロの中にコミカルな笑いあり伏線ありで。幾つか他のを無料で読んで一話目から違和感ばかりの原作韓国に日本名が付いてるのと違い楽しく読んでおります。

元夫の父親と求め合う関係で引越し先でも周りに気付かれているのにエッチをする
    と言うのが、私は受け入れ難いです。
    さらに周りの人とも、エッチをする義父。
    年齢の割に元気な方なんだな、と思いながら
    無料分は読ませていただきました。

絵がリアルで綺麗だと思います。

江戸時代?のことだから、後妻とか当たり前なのかもしれないし旦那が亡くなったからといって継母とエロい義兄しかいない実家には帰れないことも分かるけど、亡くなった旦那の父親と自分から積極的に男女の仲になるかね〜。昔はそうでもしないと女は生きていけなかったのかな。

可愛すぎて困る(^^)

この作者の作品を無料で見つけて、いま2作品をよんでいますが、素晴らしい絵を描く作者に完敗です!何しろ女の子、女の人、可愛い!お爺さんもおじさんも良い感じ!お色気苦手ですが、とりあえず読みます!

癒しのエロ。

エロいけど、ほっこり癒されます。加津が顔も性格も可愛い。天然系の。義父と通じているので、最初は歪な関係かと思いましたが、加津が義父にベタ惚れのようで、安心しました。
    エロさ満点ですが、ぼーっと癒されたい時におすすめです。

この時代の

女性は、本当に大変だったろうなぁと思います。

未だに、日本は男尊女卑的な感じは全然抜けませんが…この時代は特に顕著だと思うから、でもそれでも強いですよねぇ。男の人よりも精神的にはめちゃくちゃ女の人は強いと思いました!!!

by Madarao
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,064件