n.ガガーリンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

傑作

今まで読んだ漫画の中でも、心に残る作品の一つです。
    少女漫画にありがちな、安易な結末(ジョージと結婚する、美和子が突然才能を爆発させる、など)がないのが良かった。ちょっと切ないけど、現実的で等身大の若者という感じで、感情移入しやすい。そして泣ける。
    ゆかりの成長とともに、自分もなんだかやる気をもらえる、頑張ろうと思える作品です。

好みが分かれる

私はもう一人の作者の方が好きです。こちらはクールな主人公にしては見た目が可愛らしすぎたり、作中の文など中国語ではなく日本語だったり違和感を感じてしまいます。
    他の方もコメントされてますが、こちらの作品は心の声で色々説明してくれてるので、状況は理解しやすいです。

あっという間に

あっという間に無料分を読み終わってしまった…続きが気になる。壁を隔てて15分話すだけなのに、毎度手に汗握ります。
    どんどん話が展開されていくと思うので、ポイント余ったら購入します。

止まらない

長年付き合って、結婚せずに別れて、それほど間もなく次の人と上手くいく…けっこうよく聞く話です。それがこんな感じなのか〜と色々思いつつ、単に面白いのでどんどん読み進めてしまいます。

久々少女漫画!

少女漫画らしいキラキラした感じですが、ちゃんと胸キュンさせてくれます。テンポもいいし?自分もとてもピュアな時代に戻ったようです(笑)
    たまにはこういうのもいいよねーと思います。心が洗われます。

止まらない!

めちゃくちゃ面白い。止まらない。
    少しずつ登場人物の生い立ちも分かってきた、ますます面白くなってきました。読み始めるととまりません。

思った以上に面白い。

私的には料理の部分はあまり重要ではないのですが、ストーリーが面白いです。周さんの心境が変わってくる様にドキドキしてしまいます。
    続きが楽しみすぎる!

やっぱり成就するまでが盛り上がる!

最後ハッピーエンドで良かったですが、やっぱり二人がすれ違ったり困難を乗り越えてる時の方が盛り上がりますね。
    でも良かったです。買って良かった!

癒し

魔界での主人公成長物語だけど、コミカルで楽しくて、でも時々考えさせられる。気楽に読めて楽しい可愛い。本当に癒しの作品です。