みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓2」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シリーズものの第二弾

前作の毒鼓を全作品読みました。前作はかなりハードな殴り合いの話が多く、登場人物も非常に多かったので、何度も読み返しては人物を辿ったりしました。本作は、勇の人間的な部分が出て、なんだか切ないです。これも、つい最後まで読んでしまいそうです。

続編があるのを

知って楽しみに見ています。まだ話の流れはわかりませんが、気がついたら警察官と仲良くなっていたり…で、展開が進んでいることに興奮しました。ハッピーエンドになればよいのですが…。とりあえず読み続けたいです。

かなり面白い

読み始めるとかなり面白くてドンドン次が見たくなってしまいます。不思議な感じで心がワクワクしてしまいます。
    まだ見てない人は絶対みたほうがいいと思います。
    漫画にハマったのは凄く久しぶりなんで嬉しかった!

同じ作者さんの全シリーズを読みました。順番的には復讐の毒鼓→rewind→頭→こちらと読むのがオススメです。圧倒的に強い主人公ですが、精神的に弱い部分も垣間見えてますます面白いです。毎日無料にしてくれるとありがたいのですが…

2が出て嬉しい!

毒鼓があまりに面白かったので、パート2がでて嬉しいです。
    しかし、パート1も2も、無料で読める範囲しか読んでませんが。。
    主人公が真面目にバイトしてる姿が新鮮でした。

前回の続き

話が復讐の毒鼓からの続きになっていて助かります
    今度は兄の仇ではなく父の仇
    まだ、4話までしか読んでませんが、続きが気になります
    今後の展開に期待です

前作で終わって欲しかったかも

前作にすっかりハマってしまい、読みたくて単行本も買ってしまった
    とりあえず落ち着いたところで、2が出た。
    またどんな展開になるのか楽しみ半分、あのホッとしたところで終わって欲しかった気持ち半分

by GRAY

1を見た人は読むべき。

1を読んで面白かったので2も読んでみることに。流れ的には1と同じような感じですが、1に出てきたメンバーのその後の話も出てくるので1読んだ人はよむべきです。

by ssse

K國漫画

おもしろい作品ですが、絵、セリフなど違和感あり、調べてみたらK国なんですね。
    あちらのお国では、こんな感じな高校生なのでしょうかね?
    子供と大人と社会情勢が上手に表現されていると思います。

毒鼓から頭まで、この人の作品は本当に面白い🤣ついついポイント追加してしまい、次々と読破完結してしまう。まだ、最後まで見てないけど
    期待を裏切らない、続編出たら結局最後まで読んでしまうと思う。