みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)

いいな

初々しくて可愛い作品だとおもいました、
    今後の展開が楽しみで課金してしまいます。
    絵も綺麗だと思います。

初恋同士の幼なじみが、高校生になってふたたび出会い恋をする話。
    高校生ならではの行事でのアクシデントや、知らない間の恋などあるあるがこれまたほのぼのしてて青春だなって思いながら読んでます。

これぞ少女漫画って感じです。幼なじみ、再会、ライバル。ありきたりのパターンだけど、ついつい読みたくなるお話です。

無料を読みました。みくも可愛い★そして聖もイケメン!聖も絶対好きなのに、フラレたと思っていたから認めない…でもキュンだなぁ〜これからが楽しみ☆

ハツ恋は2度おいしい、
    ハツってカタカナにしたとたん、美味しそうに見えます(笑)

冗談はさておき、イラストがとても好みです

都合のいいふうに話が進むちょっぴり子供向けの恋愛もの。という感じでしょうか?
    展開が早いのと、主要キャラ以外キャラが薄いのは残念ですね(´・ω・`)
    ですが無料分読んでモヤモヤ展開が気になるぅ😑ポイント使うかマヨッテマス...

絵がキレイです

この作者さんの絵がキレイで好みだったので読み始めました。男の子はかっこいいし、女の子は可愛い。あと、それぞれのキャラ設定がいいです!
    聖と美雲が上手くいくといいなー。でも美雲とちはやのペアも悪くない。そして密かにまのかん真島推しだったりもする。読み進めると続きが気になる作品です。

ありがちな幼馴染話かと思いきやヒロインのまっすぐな気持ちが丁寧に描かれてるし、描写も綺麗だし、文句なし。

初恋

無料配信中だったので、読んでいます。
    絵も好きだけど、今後どうか巻き返していくのか今後の展開が楽しみです

かわいい恋

ツラい話も楽しい話も、青春感が良いなぁ。全てが可愛く思える。ホタル鑑賞なんて素敵、そんな感じで読んだら楽しめた。