みんなのレビューと感想「どうしろってんだぁ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

暇つぶし程度には

無料の分を毎日ちょくちょく読んでました。
    28話まで読みましたが、エロメインで内容は薄いと思います。
    絵は好きなんですが、何故かあまり反応しない…。
    私も一歩と同じ体になってしまったか笑

うーむ

これは、男性向けの漫画ですね。
    絵が綺麗だから、読んでみましたが…ストーリーがあるような無いような。ただ、エッチなシーンばかりな気がします。
    女性のドキドキはないので、求めてるものと違いました。

なんでかな

なんかみんな主人公にこだわってる気がするけど、やっぱり他の人と違う何かがあるってことなのかな?
    無料分ではそれがよくわからないので、???って感じでした。
    主人公のアレはホントに大変そう。

笑う

蛇にあそこ噛まれたところは思わず笑ってしまった笑
    周りが美人だらけで下の世話までしてくれる友達がいて、、現実じゃ有り得ないことばかりで笑ってしまうけど、絵はキレイで見やすいです。

いつでもどこでも

こんなに反応しやすい体だと大変ですね、同級生と早くくっつけばいいのにと女子的目線では思います。男性目線だと、もっといろんな女性を経験してみては、と思うのかなー?!

ヒロインの女の子が良い

ヒロインの女の子が良い!
    ただ、わざわざヒロインの女の子が整形って設定はいらない気が…
    まだ無料で見れるところまでしか見てないですが、先が気になる漫画です。

どうなって行くのか

どうなるのかは気になるけど、主人公のかなりセンシティブな事をみんなが知ってるってどんな設定?と思ってしまいました。そこは深く考えずに読んだ方が良さそうです笑

by himeru

性教育は幼友達

普段なれない性への挑戦はあるきっかけで、すごく興奮したまま収まらない男子。
    それを、幼友達が徐々にレベルアップするように…接してくれていく様子がエロなのです。

いぃじゃん!

とってもバカらしいストーリーだけども気持ちが良くわかる…
    なかなか治まらなくなり困った事って、若い頃はあった。
    読んでいて「懐かしい」気持ちになりました。

一話目が

一話目が長く内容がもりだくさんです。他の話の二話分くらい、展開がちゃんとあり、分かりやすいです。登場人物もいい人です。