みんなのレビューと感想「どうしろってんだぁ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おち○んこ信仰ってありそうな感じ。幼馴染とどうにかつてのもありそう。山の中でヘビもありそう。でもそこは噛まないでしょう。

ふーん

某国の漫画家のストーリーはもう飽きてきました。ストーリーがほんとに似てて、誰かの真似をみんなでしてるみたい。

うん…タイトル通りどうしろってんだぁ!っていうか…どうしたいのぉ?って感じの内容でした。無料分も途中から見るのがツラくなってやめました。

by kfjots

ちょっと無理矢理すぎる展開

無理矢理すぎる展開が、ビミョーで馴染めなかった。ぶっ飛んだ展開ならそれはそれで好きなんだけどなー

面白いけど

面白いけど、なんか気持ち悪い‥笑
    女の子みんながこの人と、したくなるなんて、なんか気持ち悪くて途中で読むのやめました。

一歩くんは、神のお導きなのか、精力絶倫で、色んな女性に愛されて仕舞います(体の関係だけだけど)
    でも、そのなかで、お互いに気持ちまでも求めてくれる人が現れて、紆余曲折しながら、交際していく感じです。
    ただ、友達の堂本君は、堂本君の周りだけは、ちょっと気持ち悪くて受け付けません。

by R.M.Y

まあまあ

絵がきれいで引き込まれます。
    男のひとからしたらいいかもしれませんが、女からするとストーリー、もの足りません。

無理過ぎ!

ストーリーが無理やり過ぎて乱暴かな…。ただエロい内容にしたいだけかな?絵は綺麗だけど全員女の子が作者の好み?なのか同じタイプばかり残念だった。

んー

グループの馴れ合いから始まる青年漫画ですね。あんまり現実的でない絡みから始まるのでちょっと不自然に感じます

by HS☆

まー

男性向けですものね
    エロくて当たり前
    でもなー
    男性向けファンタジー過ぎてちょっと好きにはなれないかも

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全56件