続話待ってたぁー!さんの投稿一覧

凄い!推理小説みたい!

少しづつ紐解いて行き、後半にまさかのどんでん返し(切り札?)が出てきて予想していなかった展開に!
    周囲が真珠にだんだん巻き込まれていく感じ何かも自然で、とにかくハマってしまいました!
    不気味な表現がありますがそれがかえってイイ感じに!おすすめです!

途中まで面白い

最初はゴキブリ出て来るし、グロいしヤダって思ってましたが、友人のオススメだったので我慢読み。
    進むとグロさにも多少慣れて(?)きますし、話の展開が面白い。
    ただ、うちわもめ?が始まったあたりからダラダラ、、。
    それまではかなりハマりました。

意外と深い!?

前半は加茂井さんの天然っぷりと、すとぅーのドギマギが続いて、それはそれで楽しめるけど、後半からそれぞれの気持ちの奥が見え隠れしてくる。どうゆう展開にも持っていける内容だからこそ続きがどうなるか想像出来ない楽しさがある!!

ほんわか

年齢差漫画って、割とドロドロしたのが多いけど、これは純愛系!こんな純粋な心を持った独身おじさん(しかもカッコイイ)人って現実にいないけど、そこは少女漫画!キュンキュンポイントちょいちょいあって好きです!早く続き出ないかなー

経験者こそ分かる!

民事裁判経験者です。
    他の方もそういった経験をもってるみたいですね!

結構リアルに描かれてます!マンガと弁護士のキャラとで、分かりやすくスッキリ説明してくれてるので、現実より理解しやすいです。

面白い!

もんでん先生に感服‼︎

どの作品も、心が締め付けられて、考えさせられる印象が強いです。どれもハズレがない!やらしくない綺麗なエロスを描いたものが多い印象でしたが、これはまた違った感じで心が締め付けられました。

いいーー!面白いー!

広告で見かけて読み始め、面白くて課金→まだ連載始まったばかりだったー!面白いから一気読みしたかったのにショックー!マウント女子に立ち向かうシーンは気持ちいいですね笑

やばっ!たまらん!

なになにー!?欲望の全てが詰まり過ぎて課金しまくっちゃう!笑 ほんわかするよーな、ドキドキするよーな、疑問が湧いてくるよーな!こんな少女漫画まってました!

ネットで読める観劇!

実家に置きっぱなしのまま、はや数十年!改めて買うまたは借りる事もないと思ってましたが、ついめちゃコミで見つけて感動!また読みだすとはまっちゃいそう!

まさかのカルタ

別の漫画アプリでオススメされてたので気になってました!まさかカルタを題材にしたものがここまで面白いなんて!
    展開がゆっくりなので、まとめて一気読みしたい!