みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

「初デートにいたるまで」が良かった!

はるみさん目線のお話で、描いてくれて本当にありがとうございますという気持ち…!こんな気持ちだったのかぁーとソワソワしちゃいます。しばらく更新がないですが、これで終わりなのかな?まだまだこういうサイドストーリー読みたいです。

素直が最強

ヒロインの素直さが本当に羨ましい。これは相手も惹かれますね。歳が離れてるからこそ無駄な駆け引きやまどろっこしい感情に振り回されるのが面倒な大人には、この素直な愛情表現は最強なのではないでしょうか。とてもほんわかして面白い漫画です

コレが初めてだと。

最初の下りをしっていれば、ほーほーほーと読み進めていけます^ ^
    この番外編から初めてとなると、ちょっと絵の雰囲気も違って、印象が異なるかも知れません。まずは本編からの導入をお勧めいたします。知ってれば、番外編の良さが更に分かります^ ^

本編が

最初はとても面白くてふたりが可愛くてとても楽しみに読み進めていたのですが、最近ちょっとというか結構読みたい欲がなくなってきていたところでした、、、この番外編、最初のころのキラキラした感じを思い出しました!本編もまた読もうかなー、、

年上良い!

溺愛系はちょっとついていけない・・😅
    という人にピッタリだと思う。無茶苦茶大事にしてくれるけどおじさまだから照れてしまって、結果、程よい愛情表現❤️‍🔥
    見守ってくれてる感じがたまりませんよ〜。
    日頃頑張り過ぎてお疲れな方におすすめします😊

by okiek

いいな〜

ホンワカしてて、イイ!
    まいこさんのピュアさ加減が本当に可愛い!この歳までこんだけ純粋なのも、独特の感性も可愛い人いないと思うけど、はるみさんと出会えて本当に良かった‼️
    大人のはるみさんがまいこさんに参っちゃうのがホントに読んでる方も幸せ☆

花里さんの気持ち

花里さんがお見合いに到るまでのお話です。
    淡々と描かれてますが凄くリアルです。
    現実はドラマチックな展開ではなくて
    こんなもんなんでしょうが。
    淡々と描かれている中にスパイスみたいに
    徐々に社長の一人娘が入りこんでくるのが
    面白いです

本編を読んでいて、チャージできるのを毎回楽しみにしています。
    見合いから結婚に至るまでのストーリーまで考えられていたんですね。年の差婚への葛藤が伝わり、本編を読む時の見方が変わって来ました。
    これを読んだ後に、本編を最初から読み返すのも良いですね。

良い

本編もまだ途中だけど、番外編を見つけてしまったから来ちゃった
    その後の話かと思いきや結婚前の話だったんですね

まぁやっぱり前だろうが後だろうが2人は変わらずで良い
    そして改めてお父さんとの関係性もいいな、良い人しか出てこないなと思いました

好き!

読み進めれば進めるほどに入り込める、次が気になる漫画です。
    天真爛漫な主人公とそんな主人公にどんどん惹かれるオジサン夫。
    でも料理もできてクセ強めな彼女にも優しく包み込むような包容力を持ち合わせていていて、こんな男性みんな好きだよね!笑