年の差婚 番外編のレビューと感想

年の差婚 番外編

番外編、うれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙

舞衣子さんっ!かわいいっ!!!
    あざとさがなく、素直で真っすぐな性格が、眩しいです。晴海さんが舞衣子さんに徐々に惹かれていく様子がわかって、また本編を読みにいっちゃいました(^^)
    これからも、2人をほのぼのした気持ちで見守っていきま〜す。

待ってました〜!
    本編読んでドハマリして、デートまでの過程とか細かいとこ気になってたんで、読めてものすごく嬉しいです!
    やっぱ晴海さん素敵!晴海さんなら20個も年の差あってもいい!私も今好きな人が、10個上の人で、不安が結構あったんですけど、これ読んで年の差あってもいいじゃない!お互いの気持ちが大切!って思って気持ちがだいぶ楽になりました!

番外編が 読めて嬉しい!

本編は、最初は良かったのですが、お邪魔虫?が登場してくるので うーんと 思ってましたが

お見合いから即 結婚して 新婚の夫婦の お話しだったけど やはり お見合いから結婚に至る迄のお話しを読みたかったので やった!

内容も 彼女らしさが出てしるし 穏やかな彼氏さんが ちゃんと描かれているので 続話が読めるのが楽しみです。

入荷の通知を見て 即購入して読みましたが レビューの多さに驚きました!

皆さんも待ってたんですね!

祝ドラマ化!

晴海さんがお見合いしたのはなんでかな?と以前から疑問でしたが、わかってスッキリ〜(ネタバレになるので書きません(笑))
    あの素敵な晴海さんを果たして実写化して無理はないか心配ですが、マイコの葵わかなちゃんはイメージに合うのでちょっと見てみようかな。
    漫画の衣装で初夜を迎えてくれるのでしょうか?!

番外編もめちゃくちゃいい!!!!!!

最初は番外編よりも本編早く読みたいな〜
    と思っていながら読んでしまったのですが…(ごめんなさい)

何これめちゃくちゃよい!!!!

どっちの葛藤も凄くあってそれでいて少しずつ歩み寄れていて…
    まいこさんの青春で突っ走りたい気持ちも相変わらずでかわいい!

こんな裏話があったとは…
    本編好きな人からしたらもうなるほどなーーーーーってなるやつです!

私もここまででは無いですが歳離れてる年下旦那がいるので色々葛藤あったりもした記憶が蘇りました…。

やっぱり2人は可愛いですっ\ ♩ /

ドラマ化!

ドラマ化されるということで、興味深く読ませていただきました。
    本編は無料分を読んで、課金はどうしようか、最終話までかなりあるし、、と考えていましたが、番外編をみたら、本編も読みたくなりました。
    途中、ダラダラ感があるというコメントも見られましたが、ある程度長編マンガはそういうものだと思っているし、最新話まで数十話あるので読むなら、まとめ買いで一気に読みます。
    楽しみです。

なるほど

この展開に至るまでにそんな事があったんだ!
    そんな気持ちだったのね、とか考えながら読めるマンガになっていました。
    舞衣子さんの言動の可愛らしさと問題解決の時の公正さが好きです。

素直が最強

ヒロインの素直さが本当に羨ましい。これは相手も惹かれますね。歳が離れてるからこそ無駄な駆け引きやまどろっこしい感情に振り回されるのが面倒な大人には、この素直な愛情表現は最強なのではないでしょうか。とてもほんわかして面白い漫画です

本編が

最初はとても面白くてふたりが可愛くてとても楽しみに読み進めていたのですが、最近ちょっとというか結構読みたい欲がなくなってきていたところでした、、、この番外編、最初のころのキラキラした感じを思い出しました!本編もまた読もうかなー、、

舞衣子さんのKYかつピュアさがキュート

晴海さんの穏やかでイケメンで細マッチョな気遣い上手が、舞衣子さんのKYだけど真っ直ぐピュアな所と凄くお似合い。沢山の障害もお互い思いやりながら少しづつ乗り越えてゆく感じがきゅんとしてとてもたまりません。番外編が読めてとても嬉しいです🎵