Kokeshikokoronさんの投稿一覧

どハマり!

好きです!いっき読みしました。
    松子の抜け感も好きだし、今泉のちょいちょい出てくる松子いじりもかわいい(松子としてはイタイところつかれてるのかな?)し、二人の掛け合いがじんわり暖かくなるような感じでイイです…!
    新しい男出現でどうなるんだろう?今泉くんはぜったい松子に気があると思うのに…!
    早くも続きが気になりすぎます!!!

面白いけど悲しい

サヤもアスカも結局同じ穴のムジナだったと…。因果応報、自分に返ってくるということですね。
    何かしら不安があって欲望ばかり膨らんで、みんな自分のことばっかりで。憎み合ったり蹴落とし合ったり。作品は面白いけど感情移入してしまうととても悲しい。みんな幸せになってほしい。

じれったい

紆余曲折が必要なのは分かりますが、早く瀬田さんと幸せになってほしい〜!!!瀬田さん、どうか意地を張っていないで仲直りしておくれ!!

一途に好き、っていうストーリーが好きです

こんな出会いもなかなか非現実的とは思いつつ、青島くんが真面目に好きになってゾッコンになっているところがとてもきゅんきゅんします!
    あと雪乃さんがいい人で好き。20代の後輩に「デートだから」と言われて、あんな返しができるだろうか…
    幸せになってほしい本当に!ハッピーエンドが好きなんです!

幸せになってほしい

みよさん、本当に幸せになってほしい。タイトルどおりの結末であろうと期待しています!
    愛されて自信をつけていく様子は、読んでいるこちらも嬉しくなります。この時代だから、お相手なんて選べないのだろうけど、思い合える人と出会えてよかったね……。どうかこのまま、固く心で結ばれて最強のふたりになってほしい!

面白い!

ひとりの主婦が「このままでいいのか」と悩みモデルにチャレンジするお話。
    旦那さんが無理解で同じ女性としてはイライラしてしまったけど、日頃からもっと主人公を敬い労って外に出してあげればよかったのに…と別の視点で見てしまいました。
    まだ途中ですが、シンデレラストーリーとはいかない紆余曲折するけど、前向きに頑張っているお話です。

全話読みました

面白いというか、どんどん引き込まれていって、止まらなくなって、最後まで読んでしまいました…!こんなふうに、長く付き合っても結婚まで行かず別れてしまうカップルって現実にもけっこういるだろうなぁと思います。リアリティあるストーリー展開で、あるあるーと思いながら楽しんで読めました。ハッピーエンドでよかった!!

きゅんきゅんするけど

他人に本心を見せない王子と、頑張り屋さんの王子の姿を見抜いて惚れられた女子社員のオフィスラブのお話。
    こんなに会社でイチャイチャしてるモン?という疑問はあるけど、漫画だから許せるかな。あと王子は高飛車すぎてやっぱり「こんな人いる!?」とは思ってしまうけど、漫画だから許せる。。

でもふたりがうまくいって良かったです。

育児中の身としてあるあるネタばっかり!

私も育児中で、「わかるーーー」とか「あるあるー」とかの連続。うまく実態を表現してくれていて、スッキリします。不器用なふたりが結ばれたのも嬉しいし、ちょいちょい出てくるわかさん(童貞教師のやつ)のその後が垣間見えるのも嬉しい!!!
    寝不足になるだろうけど、がんばれ!!!

何でも言い合える関係って素敵

無料分の内容からは全く想像できなかった結末。頑張り屋さんの綾華さんと、それをきちんと見てくれていた東郷さん。いろいろ経てきちんとお互い愛し合うふたりになって大満足です。バチバチに表現されていましたが、何でも言い合える関係って素敵だなぁと思います。