みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)

髪型なんか変じゃない?

お話しはめちゃくちゃ面白いし、エロいしイッキに最新話まで課金しましたが…髪型何とかならないでしょうか。
    泉くんは頭全体が変に膨らんでいて前髪気になる。泉くんだけかと想ったら途中から登場した弟の前髪も変だった!

よくある相手の考えが聞こえる&その相手が実は溺愛もしくは変態という設定のお話し大好きなのですが、ビジュアルがあまり好きじゃないので、ひとつ減らして☆4つです!

エッチな❌❌漏れてます

絵とキャラがめちゃくちゃ可愛すぎです。ヒロインの女👩の子は、人の心の声が聞こえるという説定です。それは悪しかれ良かれと思ってしまうが、その秘密を相手役の泉に打ち明けてしまう。人によっては引く輩もいるだろうが、より仲良しにと羨ましい流れになりました。いつまでも仲良しのラブラブでとつい頑張ってと感情移入してしまいます。

これもまたひとつの性癖では

相手が自分のことをどんな風に考えてるのか知りたい…っていうのは、恋愛において(もちろんそれ以外でも)誰しも少なからず一度は考えてしまうことがありますよね。で、相手が自分の姿を見て興奮しているのを知って、自分も更に高まる…みたいなのも。心の声が聞こえるという設定は、そういう願望めいたものを具現化したものかなって思いました。小動物的なのにエッチの時は色っぽいヒロイン、普段は表情に抑揚がないのに本心はムッツリスケベな彼、二人ともギャップの塊なので、こういうところも凄くイイですd(*^^*)

かわいい

ふわっとした見た目の絵と違って、かなりえっちな内容でギャップがいいなと思う。
    けど、最中の絵はもうちょっとリアルなのが好き笑
    泉くんの妄想すごい!
    ほんと言葉だけでもやばい!
    それに応える(笑)杏ちゃん!
    会議中でも妄想キャッチして濡れるとか表情ダダ漏れとか。
    えろかわいすぎ。
    ついつい課金してしまう。

エロくて面白い!
    主人公は人の心の声が聞こえる能力があるところがストーリーをとても面白くしています。

仕事も出来て無駄のないクールな泉さんだけど、頭の中で考えてるのは主人公とのエロばかり。それが主人公にだけ聞こえるからこそ、何とも言えない面白さが生まれてます。

新しいTLジャンルだと思います。

by torano

絵がTL漫画にはなさそうなふんわり系で可愛い!主人公がハムスター似の小柄女子っていうのも絵と合ってるし、ハムスターの絵も可愛かった(笑)クール男子の顔色変えずにクールにやらしい事言うのとか、Mには最高です(笑)続きも楽しみにしてます♡

周りの人の心の声が聞こえてしまうなんて大変だと思いますが、泉さんの心の声は恥ずかしくなってしまう気持ちもわかります。2人幸せになってほしい。

絵も綺麗。主人公が可愛いし、彼もイケメンで仕事ができて、程よくエッチなシーンがあり、エッチもうまいし相性がいい!最高!のシチュです!自然な感じで結ばれたので、このままハッピーエンド希望。
    もし2人が結ばれて、能力が子供に遺伝したら面白いなと思いました。続話楽しみです♪

今後の展開に期待!

定番設定ですが、イラストが可愛いし
    トラウマ原因(元彼)登場というテッパン
    キタ━(゚∀゚)━!って感じですw
    それにしても、心の声だだ漏れって本当にある能力だったらちょっと欲しいわw
    ストレスやばそうだけど…

こころがよめちゃう五十嵐杏。同僚の普段はクールな泉君はじつは杏のことが好きで、エッチな妄想したり普段とは真逆な想像ばかりしている。そんなこころをよんで杏もどきどき。杏もそんな泉君のことが好きになり、、と言うエッチなんだけど可愛いストーリーです。