みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)

主人公が可愛い癒し系なのに性欲が強いところとか、お相手の泉さんもクールなのに心の声は優しくてエロくてこっちまで恥ずかしくなってきます!
    どこまでが現実でどこからが妄想か分からない描写の仕方もあってドキドキします。

あんなに心の中で愛情たっぷりにささやきながら愛されたら、心も体も満たされて最高だろうなと思います。
    これからどんな風に愛を深めていくのか楽しみです!

髪型なんか変じゃない?

お話しはめちゃくちゃ面白いし、エロいしイッキに最新話まで課金しましたが…髪型何とかならないでしょうか。
    泉くんは頭全体が変に膨らんでいて前髪気になる。泉くんだけかと想ったら途中から登場した弟の前髪も変だった!

よくある相手の考えが聞こえる&その相手が実は溺愛もしくは変態という設定のお話し大好きなのですが、ビジュアルがあまり好きじゃないので、ひとつ減らして☆4つです!

ハムスター似の主人公と、引き抜きにあって転職してきたクールな泉くんの話。
    主人公の五十嵐杏。実は人の心の声が聞こえるという秘密をもってて。職場で色んな人の声が聞こえる中、自分を可愛いとか自分と色々なエッチな妄想をしている同僚が泉くん。
    この二人がエレベーターに二人で閉じ込められたまでは読みました。どうなるんだろー。それから冒頭のシーンになるのかな?
    主人公も可愛いし、泉くんもギャップが面白い(笑)
    絵も可愛いし、話も面白いのでオススメです!

エッチな❌❌漏れてます

絵とキャラがめちゃくちゃ可愛すぎです。ヒロインの女👩の子は、人の心の声が聞こえるという説定です。それは悪しかれ良かれと思ってしまうが、その秘密を相手役の泉に打ち明けてしまう。人によっては引く輩もいるだろうが、より仲良しにと羨ましい流れになりました。いつまでも仲良しのラブラブでとつい頑張ってと感情移入してしまいます。

キュンとします

ヒロインが可愛いけど、キャラ濃い!まさかのエッチが好き、プラス、人の声が聞こえてきちゃうとは!このファンタジー、ちょうどいい感じで苦悩や苦労のエピソードがあるので違和感なし、いや、スパイスとして物語に引き込まれます。そして、彼が純粋にヒロインが好きなのが、いい。だからこそ、エッチな妄想も微笑ましく思えるし、キモいではなくエロいと感じる。絶妙だなぁ。そして二人を応援したくなる。お気に入りの作品です。

美しいイラストが本当に素敵

もともと作者様のSNSをフォローして大ファンだったのですが削除されてしまっていて、残念がっていたところに、他のSNSの広告で、たまたまオススメにこちらのマンガが出てきて、ふっとんできました。商業デビューされてて感激しました。
    この先生の魅力は、本当に丁寧に描かれた、表情だと思います。独特のまつげや透明感のある瞳の描写が本当に大好きです。コミカルなシーンもあるけれど、二人の抱きあう描写には愛が溢れてて、本当に幸せそうでたまりません。
    ライバルはあんまり出現せずに、ひたすら幸せになって結婚してほしいです!

無口でクールな泉さんがとってもカッコいい!
    でも心の中では杏ちゃんへのエロい妄想でいっぱいなギャップがたまらないです。

主人公の杏ちゃんは、人の心の声が聞こえる体質である日泉さんの心の声を聞いてしまいだんだん意識していく…というお話。

まだ読み途中ですが、どうかこのまま泉さんのエロ妄想とかわいい杏ちゃんのラブラブストーリで進んでいってほしいです笑

by Yupi

あー、これ面白いやつ

広告でみかけてやってきました。心の中が読める漫画って面白くてお気に入りのが多いので早速購入。しかも主人公がハムスター系のちびっこ。好きなんですよね、こういう話。
    少しだけネタバレすると、巻頭?のエッチなシーンは泉くんの妄想のような杏ちゃんの妄想のような(考えてることがわかるので)、とにかく妄想の一部です。いまんとこ。続き読むのが楽しみ〜絵も可愛い〜

大好き!

心の声が聞こえちゃう五十嵐さんとクールだけど実は優しい泉くんとの恋愛模様がほんっとに好きでかわいくて、読みながらとても癒されています。
    性欲が強い2人ならではの絡みも良きだし、泉くんのとっぴよしもない妄想も大好きです!!

こんなまっすぐな恋愛してみたかったな、、と結婚してる私なのですが、そう思うくらい読んでいて幸せを感じられる素敵な作品です!!

最新話まで購入しましたが、もっとずっと読んでいたいです!!

おもしろい!かわいい!!

心が読めてしまう主人公とそんな彼女を妄想の中でも溺愛している彼のお話。妄想もしっかりエッチなことが入っていて、本当に彼女の方が好きなんだなーとこんなに思われるのが羨ましく思います。絵も可愛くて今のところドロドロした展開がないので微笑ましく面白いです!心がわかる故に気を使い過ぎて自分の意思を見失っているところですが、彼がうまくフォローしてくれたり、優しい言動にこちらもキュンキュンします。早く続きが読みたいです。