【ネタバレあり】蜘蛛ですが、なにか?のレビューと感想(8ページ目)

とにかく面白い!!
    蜘蛛なのに可愛いなんて反則(笑)人の時は引きこもりだったなんて言ってるけど、そんな風には思えない位、必死に生きてるし、頭も良い感じ。
    蜘蛛の特性に人の知恵が加わると、実は蜘蛛ってメチャクチャ凄い事に気付いた。まだまだ先は長いストーリーだけど最新話迄、飽きる事なく読めそうで楽しみです。

蜘蛛 嫌いだけど…ヤバイぞ!!蜘蛛!
    追加の猿軍団が やってくるぞ!!!
    今すぐ 隠密つかって 逃げるんだ!

アニメになると知ってちょうど無料で読めたので読んでます。クラスごと召還?転生?されて何故か蜘蛛に生まれて兄妹や母親からの共食いから逃げるスタート。共食いしている兄妹がクラスメート達?と思ったらどうやら違っていて人間だったり他の生き物に生まれている。今のところレベルアップ中と脱出しようとしてるお話がメインですが面白いです

映像化作品なので読んでみた♪

異世界転生モノなんですね。
    蜘蛛が主人公なので、もっとリアルでグロテスクなら読めなかった。
    でもこれは可愛いすぎ。
    10話位読みましたが、ひたすらレベルアップとスキル獲得メインなので、もうちょっと展開があると楽しいのに、、。

蜘蛛子Love

蜘蛛子の蜘蛛子による蜘蛛子のための物語。
    蜘蛛子の成長と成功のサクセスストーリー。
    先ず読んでくれ。

転生もの

夫に勧められて読みました。女子高生がなんとクモに転生するのですが、食物連鎖のようにまずは共食いから始まり、相手を食しレベルを上げ、転職というか脱皮で変異をしていく話です。結構詳細に書かれています。

蜘蛛

まぁ俗に言う転生系
    流れに乗ってみました的な感じ
    転スラの捕食者的な能力でモンスターを捕食して強くなるが
    うん…蜘蛛だしな…

すごい人気と聞いて読みました

女子高生が、クモとして生まれ変わる話。すごい冷静に分析して、負けず嫌いで負けずにもがきどんどん強くなっていく話ですが、ダンジョン内に他のカエル、クモ、ヘビなどとたたかって、強くなっていく話。

アニメ化した作品

2021年1月からアニメ化した作品です。
    日本人から蜘蛛になってしまった、主人公が、生存競争の厳しいダンジョンの中で創意工夫や、死闘を乗り越えてダンジョンを抜け出すのを目指してがんばります

小説で読んでて、面白かったのでここで見付けてついつい無料分だけど読んでみてやっぱ面白い!!
    蜘蛛は苦手だけどこの蜘蛛はかわいい