【ネタバレあり】蜘蛛ですが、なにか?のレビューと感想(6ページ目)

蜘蛛は嫌いだけど蜘蛛子はかわいい

なんとなく読み始めて、なんとなく読み進めたって感じだけど、面白かった。
    蜘蛛に転生とか、スライムより断然最悪なんだけど。蜘蛛子が頑張って生き残りレベルをあげてるのがいいね

転生ものなのに

よくある転生ものなのに、まさかの蜘蛛!しかも激弱で産まれた所から始まる。
    そんな主人公がレベルアップしながら生き抜いていくお話。他にはなく面白いです。
    一緒にRPGしている気分になれますし、蜘蛛がかわいい!

転生したら蜘蛛になっていた?!主人公が蜘蛛です。そしてRPGっぽいストーリー展開でレベルを上げ困難から一生懸命、回避するお話。人は適役的な感じでたまに出てきますが、ほとんどがモンスター。
    虫が苦手な人は嫌かも?でも、蜘蛛は割りと見慣れてくると可愛いかな。レベルアップのため補食シーンとか最初は一瞬、うわっ….ってなったけど。笑
    それも読むにつれて慣れます。笑

アニメから

アニメを見てから気になり読みはじめました。はじめの方はん~と思いながら読んでいましたが、違う時間軸で書いてあったりする所がおもしろくなってきました。

アニメになってたのでコミック派の自分はこっちを読んでアニメを見ようと読んでみました。正直普通でしたwww

蜘蛛タイヘン!ちょっと絵がグロいですが、異様に先が気になります。ゲーム仕立ても新鮮でした。しかも元が引きこもり女子高生。続きを読んでみます。

後半が好き

前半は何か、ずっと戦いの日々。弱肉強食な戦いで、あまり好みではなかったけど後半は面白くて早く11が読みたい。

面白い!

今、流行りの転生もの!なんでクモ?!って思ったけど無料だからチャージしながら読んでたらまんまとハマってしまった!続きが気になってちょっとずつ購入して読んでます。

無双ものじゃないのがいい

最近よくある転生ものって前世ダメダメの主人公が転生先では極めてつよつよの無双ものが多い印象だったのですがこの作品は違います。初っ端から殺されかける……ずっと殺されかける……めっちゃ苦労しながら進化を続ける姿を応援したくなります。蜘蛛ちゃん可愛い。

何時になったら

何時になったらチートな感じになるのかと思いつつ、何ともホンワカなωω
    まんま、蜘蛛転生とは
    意外と面白い!!