みんなのレビューと感想「蜘蛛ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

たいした期待もせず読み始めたのですが…ナニコレ、面白い(笑) 最底辺の蜘蛛から出発してののし上がり、増え続けるスキルが段々チートクラスになるし、種類が増え過ぎて把握しきれないけど、反面、例えば並列思考はこんな感じ、とか絵で雰囲気が分かるのが凄く面白い。 今、自分が出来ることとやりたいこと、もしかして…と可能性を模索することとかも明確に分かるので理解しやすかったです。 何気に都度都度厨ニ臭も入って面白い。蜘蛛8個の目を全て邪眼にしたいとか、かなりウケました。

by yamanen

蜘蛛子ちゃん、可愛い過ぎ(∩>ω<∩)

無料分から読んでで
    続きを読む為に課金しちゃいました(Pt少なめですが‥‥)

途中まで読みましたが
    まだまだラスボス迄はいかなそうなので
    無事で生き延びて欲しいです( ̄▽ ̄;)

すごく面白いけど
    スマホで漫画を見るにしては文字が多くても見にくい
    タブレットやパソコンなら見やすいと思います。

ステータスもしょっちゅう出てきて、
    今の状態を読者に教えたいのだろうけど
    違いを結果教えてくれるなら
    全ステータス表示されても結果読まないし飛ばしてしまう
    すごく無駄なページだと思う

タイトルに釣られて

本のカバーとタイトルに釣られて読んでみました。
    率直に面白かった。ストーリーはそんなに劇的なものではないのに、いつの間にか読み進めてました。

すごく面白い

異世界転生モノに入るのかな?主人公が冷静で頭が良くて読みやすいです。暇つぶしに無料分だけのつもりだったけど、続きが気になるので課金しちゃうな。

早く見てれば…

アニメやってた時にこの作品知ったのですが、蜘蛛はちょっと…と思い見逃してました
    でもけっこう話題になってた作品なので見たくなり漫画を読み始めたら面白い!!
    転生ものはだいたい貴族だの勇者だのが多いので蜘蛛目線の話とは新鮮です

最初は、タイトルから物語が想像出来なかったんですが、女子高生だった蜘蛛が色んな知恵を絞り出して進んでいくのが面白いです。

異世界

異世界転生!

生まれ変わり……

まさかの蜘蛛!!笑

面白いですね。
    意外性を持った漫画やと思います。

アニメ見て、漫画も読んでみたくて読んでます。蜘蛛子最高!めっちゃ前向き。ホンマに人間のときおとなしかったん?アニメは歌も毎回楽しみで、蜘蛛子!ってついつい叫んでます。

すっごい笑ったよ。なぜ蜘蛛に?!悲しいときにはこの漫画を読もう!位に面白い!蜘蛛じゃなくて他の生き物でも良かったのに、なぜ蜘蛛に転生?!