みんなのレビューと感想「蜘蛛ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

転生先が蜘蛛って、女子高生にはキツいですよね。最初の食事が兄弟とか。逞しく順応できている気もしますけど、ガンバレ。

テンスラ系の作品が多くなってきたな
    でも、まぁ読んでて面白いし
    有りだと思います。
    転生系にハズレは少ないね

読んでみました。

今度テレビでやるみたいなので事前に読んでみました。ストーリーはとても面白いのですが、いかんせん文字が多くて読んでいてとても疲れました。

転生したら蜘蛛になってたJKが、過酷な環境で生き抜くって面白いです。元は“なろう”の小説ですが、小説より漫画の方が蜘蛛子の表情が豊かで可愛くて好きです。

転生ものは溢れかえっていて、食傷気味だけど、蜘蛛に転生とは新しい。しかも生まれた瞬間から共食いの危険にさらされる。特殊能力や前世の記憶で無双!て感じじゃないのが良い。蜘蛛だけど顔は可愛く描いてあるので抵抗ない

新しい

まだ無料分の途中までしか読んでいないけれど、全然人間が出てこない!
    主人公が蜘蛛って新しいと思う。しかも順応してるし。凄い。続きが楽しみです。

JK

からのー、蜘蛛!?え、まさかの蜘蛛。いやいや、でも、十分エンジョイしてまんがな(笑)例え姿形が変わろうと、実はかなり焦ってたとしても主人公はカサカサと進んでいくのだ!

小説で読んでて、面白かったのでここで見付けてついつい無料分だけど読んでみてやっぱ面白い!!
    蜘蛛は苦手だけどこの蜘蛛はかわいい

転生ものの中でも好き

他のタイトルとは違い俺強い系でないのがいいなと思った。蜘蛛という斬新な展開とギャグありのバトルでこれからも続きが気になる作品。

無料分までですがストーリー面白そうです。
    総話数が多いのでもう少し無料分あると話の流れ見れるかなと思います