【ネタバレあり】蜘蛛ですが、なにか?のレビューと感想(3ページ目)

止まらんかった…

探してたら見つけて、読み漁りして、そのまま止まらずぶっ通しで読んでしまった。 クモと魔物と人間と魔族、魔王の関係は、どうなるのだろうか

アラバのあたりまでは脳みそついてけてたけどそこから先が次買うまで時間おいたら全然ついてけなくてぴえん
    連続で読まないと難しいです🥺

無料分まで読みました。蜘蛛という人間ではない種族に転生して、試行錯誤しながらピンチを何度も乗り越えていきます。続きも読んでみたいと感じました。

by susagi

おもしろい!

60話までよみました。途中までなら確実に☆5でしたが、だんだんスキルが増えたりしてちょっとうーんとなってます。ですがおもしろいのは間違いないです!

たいした期待もせず読み始めたのですが…ナニコレ、面白い(笑) 最底辺の蜘蛛から出発してののし上がり、増え続けるスキルが段々チートクラスになるし、種類が増え過ぎて把握しきれないけど、反面、例えば並列思考はこんな感じ、とか絵で雰囲気が分かるのが凄く面白い。 今、自分が出来ることとやりたいこと、もしかして…と可能性を模索することとかも明確に分かるので理解しやすかったです。 何気に都度都度厨ニ臭も入って面白い。蜘蛛8個の目を全て邪眼にしたいとか、かなりウケました。

by yamanen

がんばって

無料のところからきました。
    引きこもりのわりには、前向きだな、この主人公…。
    どうして亡くなったのか?
    ここがどこなのか?
    これからどうすべきか?
    転生特有のチートやらはなさそうだし…。

by akihime

蜘蛛子ちゃん、可愛い過ぎ(∩>ω<∩)

無料分から読んでで
    続きを読む為に課金しちゃいました(Pt少なめですが‥‥)

途中まで読みましたが
    まだまだラスボス迄はいかなそうなので
    無事で生き延びて欲しいです( ̄▽ ̄;)

転生もの

クラスみんなで転生したはずなのに数人はバラバラになってしまう。そして主人公はなぜか蜘蛛に転生。だけどあの手この手で恐ろしく強くなっていくお話です!

すごく面白いけど
    スマホで漫画を見るにしては文字が多くても見にくい
    タブレットやパソコンなら見やすいと思います。

ステータスもしょっちゅう出てきて、
    今の状態を読者に教えたいのだろうけど
    違いを結果教えてくれるなら
    全ステータス表示されても結果読まないし飛ばしてしまう
    すごく無駄なページだと思う

蜘蛛って

突然蜘蛛になってるって内容が突拍子もなくて笑える
    しかも案外あっさりその状況を受け止めて生きていこうとするのもすごいし、結構おもしろい