みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

普通に面白い

先にアニメを観てから漫画を読みました。
    絵柄は少々好みでないと感じましたが、内容としては普通に面白い。
    よくある異世界悪役令嬢。婚約破棄からのスカッと快進撃。
    よくも悪くも普通に面白いという感想。
    悪役令嬢好きなら読んでみてはいかがだろうか。

あくどくない悪役令嬢

令嬢らしく気高く芯が通り、そして合理的www令嬢であるが故の鈍感さ(世間的なうとさ?)が、かえって人柄の裏表のなさを表していて、悪役令嬢とは見た目の豪華さだけじゃないかと思うくらい、立派な令嬢で可愛らしいです。

悪役令嬢系で珍しく面白い♪

連載当初、今まであまりなかったパターンでは凄く新鮮でハマりました!!
    異世界転生系はストーリーや構成でツッコミどころが多い作品がほとんどで、中々作品に集中出来ないけどこの作品はしっかり作り込まれてて純粋に面白かったです♪

面白いです!
    ヒロインの強がるところと弱さと狡猾さと、いやー好きです!!
    魔王様もかっこいい!!
    アーモンドもリボンも本当に可愛い!!

アニメ化もされていますが、これも良い!!
    第二章があったの知らなかったので読まないと!!

転生モノ初めてです!!

転生モノは初めてです!!タイトルから読み始めましたが、グイグイ惹き込まれました!!ゲーム世界のはずですが色々掘り下げると人物や世界観が魅力的ですね(^^)v楽しいです♪主役二人がどんどん好きになります♡

好感が持てます!

主人公がポジティブなのが良い!
    本当に信頼できる仲間を自分の力で得ていくのは、元気をもらえます。
    ラスボスを飼う、にインパクトがありましたが、実際は、飼う?!、ですが、可愛らしくて内容的には良いかと思います。

最後まで一気だ!

魔王 悪役令嬢 その周りの仲間 魔獣 王位争い
    まあ少し間抜けが入ってた王子たち、あまり重くなく読めて 面白かったです! 課金してしまいました。アイリーンとクロードその後の続編待ち遠しい!絵柄も好きです!

ヒロインがメンタル強っ

とにかくヒロインが逞しくてイイ!
    メンタル強い女子好きです。
    逆境にも負けずに挑んでいって、解決しちゃうのスカッとする。
    第一章で完結かと思ったら続きがあったのか・・・アニメも見てますが面白い。

感情で天気が変わったり、お花がさいたり、流星群が来たり、天変地異が起こったり。ポーカーフェイスが出来ない魔王様。怖くないですよね。むしろかわいい。
    チョロい悪魔と笑い上戸?な人間と、側近2人もオモシロかわいいです。

最高‼️

アイリーン可愛い(*´ω`*)
    魔王❗️ツンデレ❗️
    かなり、はまりますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
    サブキャラも立ってて、実に面白いです。
    ただの転生モノではなく、いい味出してます。
    何度でも読めますね(^з^)-☆