みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

魔王好き

文句なしにイケメンキャラ好き。しかも天気でご機嫌が分かるなんて最高。そしてピュアだし。もっと出番増やしてセリフ増やして欲しい。

オススメしまくりたい一冊

アニメで知って、マンガ、原作小説と読破しました。とれも面白く先が知りたくて夢中で読んでしまった。このマンガの作者は原作の世界観も見事に再現した。素晴らしい。
    できればこの先もマンガにしてほしかった。
    ぜひ読んでほしい一冊❗

大好き💜

大好きな作品です!ストーリーもとても面白いですし、何より絵がめちゃくちゃ綺麗✨読んでて入り込めますし、どんどん読めます。完結してますのでまとめて読めますしとてもオススメです!

クロード様かっこよすぎ

Netflixで初めて見て転生系のストーリーを読みまくるきっかけになりました。Netflixではクロード様の声がかっこよくてイメージにピッタリだし、溺愛っぷりが素敵。新しいエピソードがないかと漫画も読み始めました。面白い!

by Abeme

原作を読んでました!
    底を見せないナナメな溺愛っぷりが笑えて好きでした~
    漫画の美形っぷりが原作に忠実でイイですね!

無料分読みました。

少し前にアニメで放送されたのをキッカケに知った作品。魔王の感情が気象現象とかに現れるなんてわかり易くて面白い。続きが楽しみ。

この漫画トップ10に入るレベルで好き!アニメでこの漫画のこと知ったけどいい漫画に出会えて嬉しいです!

前世の記憶ものだけど無理がない

前世の記憶とか物語の悪役令嬢に転生とか、よく見るやつだけど、ストーリー進行に無理がなくて読みやすい。ギャグ描写もくどかったり寒かったりしないので好き。何より絵が綺麗。

おもしろかった

けっこう有名タイトルだし前から気になってはいたけど、いざ読んでみたらやっぱり面白かった!課金しちゃったけど読んでよかった〜。

by K丸

よくある悪役令嬢ものとはひと味違う!!!
    ヒロインが可愛いし、賢くてイライラしない。スカッとできる!!