Abemeさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読んでて嫌な気分にならない

大体タイトルが溺愛と書いてあったって溺愛に見えなかったり、何かの嫌がらせがあったり、煮え切らない2人で焦ったかったりするが、この話は読んでいて気持ち良い。今まだ無料分しか読んでないけどこれから嫌なハプニングが連発するのだろうか。

クロード様かっこよすぎ

Netflixで初めて見て転生系のストーリーを読みまくるきっかけになりました。Netflixではクロード様の声がかっこよくてイメージにピッタリだし、溺愛っぷりが素敵。新しいエピソードがないかと漫画も読み始めました。面白い!

皆んなの評価の通り

皆んなの評価の通り面白い!主人公2人の掛け合いや脇役まで見てて面白いし、個々の登場人物に惹かれていく感じ。迷わず課金して読み続けている作品。

デミアンは根に持つタイプ?

破天荒な?自分に素直な妹のアリスに責任感が強くて家族思いの姉クロエ。3年もクロエに対し色々な思いを持ってた公爵って根に持つタイプ?例え本当はクロエに好意を持ってても伝わらないよそんな感じじゃ。。。

もう少しスッキリ読めたらなぁ

ルシアの頑なさが少し焦ったい。タラン侯爵と両思いなのにスッキリしない中途半端な状態が続く。無料最終話まで読だが最後が気になる。2人がハッピーになって子供を持つ最後が見たい。

2人の恋の行方がきになる

どんどん吸い込まれて続きが気になるストーリー。ユスかっこいい!最後にはお互いしがらみもなく、素直に気持ちを伝えて幸せになって欲しい。

面白くて課金してみたものの

2人の思いが通じ合う瞬間を見たくて読み進めた。徐々にリースに心を開いていって遂に!?と思いきや、結構引っ張りが長くてこの後読み進めるか迷ってしまう。

ドラマ実写版は知っていたけど

初めて読んだ漫画版。面白いだろうと予想していたけど、やっぱり面白い。無料で読むより一気に読みたいが我慢している。