ショコランヌさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好き💜

全話読んでます!ストーリーがとても面白く、どんどん続きが気になってきます。絵も綺麗ですし、背景なども丁寧に書き込まれていて、お話の世界観もすごく伝わってきます。二人がむすばれて、ラブラブしたところだけみたいところですが、、!まだまだ最期まで目がはなせないです💜

面白い💜

すぐ、結ばれそうになってしまう恋愛ものもいいのですが、お互いを意識しつつまだ好意とは程遠い、この感じが長く続いてゆく話も大好きです!!
    この作品は10話まで読んでもまだまだこれからって感じで読むのが楽しみです!だらだら話を引き延ばしているのではなく、しっかり内容もあり、絵も綺麗で読みごたえあります!これからも楽しみです🤭

絵がめちゃくちゃ綺麗✨

まだ4話までしか読んでませんので、ネタバレとかないですが、とにかく絵が綺麗!!そして男主人公が冷たそう!!
    これは私が好きな要素がつめこまれてる感じです!!冷たい男主人公がどんな風に主人公と結ばれるのか~てゆうのを見るのが大好きなので、これから読んでいこうと思います!!
    期待を込めて☆4です!

面白い💜

今、17話までですが面白いです!!絵も綺麗ですし、ストーリーのテンポもはやくて、どんどん次が気になってきます。個人的にはちょい悪オラオラ系の男主人公が好きなのですが、こちらのお話の硬派で、怖い噂があったけど実際は優しくて~みたいな感じも良いですね!!続きを楽しみにしてる作品です。

めちゃ好きだったけれど。。

このお話、めっっちゃ長いです。一時期はまって課金してよんでましたが、主人公がずっと子供です。あかちゃんからストーリーが始まるお話は他にはありますが、こちらのはとにかく子供時代が長くて🥺でも最後は気になるのでまた、他に読むのがなくなったら読むかな~とゆう感じですね。

面白いー💜

今13話までしか読んでませんが、面白いです!
    でもでも元々の恋人的存在も可愛そうになったりとかして、もやもやしちゃって今は読みやめてます!ですが続きがかなり気になるので、絶対いつかは戻ってくるつもりです。絵も綺麗で、ストーリーもとても面白いです!

絵が綺麗✨

絵がとても綺麗で面白そうでしたので6話ほど読みました。表紙だけでなく、内容の絵も綺麗で読みやすいのですがストーリーが少しありきたりかな、と思いました。過去に戻って死を回避する話はたくさんありますが、それでも少しずつ違いがあったりオリジナルを混ぜ混むと思うのですが、、そうゆう要素があまり感じられなかったかもしれないです!もう少し読み進めたいとはおもいますが、途中で断念してしまうかも。。

面白い💜

読む前は、どうかな~ありきたりかな~とか思ってたのですが、面白いです!!そして絵が大好きです!!綺麗で読みやすいです(*^^*)これからどうなっていくのこ展開が楽しみです!迷ってるかたはぜひ無料から読んでみてください~!はまる人は絶対はまる!!

大好きです💜

年下男の子との恋愛ものですが、めちゃめちゃキュンキュンして良いです!時代背景が昔のお話ですが、レトロな雰囲気も好きです🤭年の差を感じる主人公が惹かれていくさまがとても読みごたえあるので、ぜひ読んでみてほしいおすすめです!

義理の姉弟の恋愛もの💜

義理の姉弟ですが、全く血の繋がりもなくそこの点は全く気にせず読めます!とにかく絵が綺麗で、細部まで細かく描かれており、ほんとにカラーの漫画は凄いなってつくづく思います。
    ストーリーも紆余曲折ある、まだまだこれからどうなっていくのか本当に続きがきになる作品の1つです!
    お試しを読んでみれば続きを購入して、沼にはまる作品となります!