プリンセス・コンプレックスのレビューと感想

よくあるデコボコ逆カップル

準定番ぐらいな格好良い女子&可愛い男子の組み合わせコミック。予想がつく展開です。安心して楽しめます。個人的に箸休め的に読みたい漫画ですね。

キュンときました

コスプレっていろいろあっていいな。
    コンプレックスっていろいろあり、人それぞれだし分かってもらえるなんてそうそう無いから。

いおりくんと出会えて良かったです。
    キュンときました。
    ストーリーがもっと続いて欲しかったです。

ためし読みをしただけですが、絵も可愛らしいですし、おはなしもグッと来ました。男子よりも男らしいイケメン女子は実はお姫さま願望でいっぱい!男女逆転の二人、幸せになってほしいなぁ

まだ無料分しか読んでませんが、長身のかっこいい女性と女の子みたいに可愛い容姿の男の子の恋愛かな?この先、面白くなりそう。

お話も絵柄も面白く、なかなか無い設定でとても楽しめましたが、1点だけ気になりました。
    コスプレする時はレイヤーさん、カメラマンさんどちらも本名は出さない方が多いです。そこだけ気になりすぎてなかなか集中出来ませんでした。

無料分のみ読みました!

長身のコンプレックスわかるー!笑
    ちっちゃい方が絶対なにしても可愛いし!!笑笑
    コスプレってコンプレックスを隠すためにしてる人も、実際にはいるのかな……

カッコいい容姿の女の子と可愛い容姿の男子の組み合わせは他の漫画でも読みましたがこちらも絵が綺麗でとても読みやすいです。
    今後の展開に期待したいです。

見た目が男の子っぽいから、そういう格好を求められるけど本当は可愛らしい格好がしたい主人公。見た目が可愛らしい男の子と出会い、、というお話。この後の展開が気になるので、もう少し読み進めてみようと思います!

コスプレあるある

男みたいな女と、女みたいな男。コスプレ界ではあるあるなんだろーなー。このあとどう変身するのか楽しみです、

背が高いとやっぱりどうしても可愛いにならないかもしれませんね😅だって普通にカッコいいから☺️みんな何かしらコンプレックス持ってますよね😆