れみおみさんの投稿一覧

青島くんが素敵です。

主人公を甘やかす系の恋愛ものです。年下の青島くんがとても素敵。こんな男性が本当に職場にいたら良いのにな〜ウフフと思いながら読み進めています。
    主人公とはハッピーエンドで終わりそうな雰囲気で、多少の事件も安心して読めます。絵も好みです。

ドロドロさが濃い

ドラマ化されるのも肯けるドラマティックな展開がいろいろ凄いです。愛憎もここまでくると、ちょっと頭冷やせよ!と思いますが、ネジレにねじれるストーリーが心臓に悪い。ヒロインには幸せになって欲しいと祈りながら読んでいます。

続きが早く読みたい漫画です。

作者と絵が別々の人ですが、それがとても良い効果を生んでいます。お話自体が面白く、絵もその内容に忠実で登場人物をより魅力的に見せています。主人公への未来の旦那様の優しさに悶えて、続きが早く読みたいです。

もどかしいストーリーがたまりません

お互いに大事にしている夫婦がすれちがうと不幸だなーと感じる作品。情とか経済的不安とかとりあえず置いておいて、別れて次の恋行っちゃえ!というもどかしい気持ちで読んでます。。

ドラマ化にもなる面白さ!

ドラマ化することで話題になっている内容も面白いですが、絵もとても上手い漫画家さんです。
    強面なのにほっこりラブコメジャンルだと声高に主張したい!

お金持ちイケメンはいつも最高です。

ありがちなストーリーですが、金持ちイケメンと絶世の美女の組み合わせは鉄板です。絵も綺麗で引き込まれます。続きが気になる展開でオススメです。

話が面白いし絵も細かくて素敵

絵もバランス良く、背景もしっかり書かれていて読むに耐えます。話の流れも面白いし、今推せる漫画の1つです。

次も気になる展開

絵が好み。テンポが良い。内容はそれほどでも、と思うんだけど次が気になる展開です。もうちょっと伏線あってハッピーエンドにならないかなー、と期待しています。

沈着冷静な主人公

警察に疑われてここまで冷静になれる大学生はいない、と思う。謎解きはそうくるか!と毎回思わされます。スマホではもったいない画力です。いつか紙で読みたい。