みんなのレビューと感想「君が王子じゃなくなる時」(ネタバレ非表示)

王子な幼なじみ

幼なじみストーリー好きです❗️
    目立たないヒロインとイケメン王子
    二人は一見接点ないみたいに過ごしてますが、実は家が隣同士の幼なじみです。

ヒロインはまだ恋愛に目覚めてないですね。幼なじみの事幼い男の子のままと思ってます…弱かった幼なじみをイケメン王子に仕立てあげたのは自分であり、上手くいったと思っております❗️

でも幼なじみのイケメン王子の方が策士です。

今後、見物な二人の関係が楽しみです✨

健気!

学園ラブストーリーで展開が好きです。
    幼なじみをイケメンにし学校一のモテ男にしたのですがモテ男になったのも全てヒロインの為。振り向いてもらうために頑張ってたと思うと愛おしくて仕方ない!これからも見守ります。

無料分だけ読みました。幼馴染をカッコよく改造してきた主人公。それに応えてきた幼馴染。けど、主人公は自立しろと突き放し始めた。幼馴染可哀想。主人公は何をしたいのか。続き読むか検討中です。

オンオフ王子‼️
    スゴくいいです♪

りょうくんのさきかちゃんを想う気持ちにキュンしますね。
    そこに気付いていない?さきかちゃんにヤキモキです。
    2人はどうなるのかなぁ…。

( -ω- ) ンー・・・

この男の子な女の子が好きなんだね。その子に振り向いてもらいたくて、その子に好きになってもらいたくて努力したんだよね~。女の子よ、わかってあげて!

無料分の2話まで読みました。とても面白かったです。絵も綺麗だし、ストーリーも面白かったです。ちょうど良いところで無料分が終わってしまったので続きがとても気になります。

by tt☆

気になる

無料読んでみました。よくある展開かと。イケメン王子が実は幼馴染で裏表あるっていう、で好きだったみたいな…(笑)
    絵が見やすいのでプラス1にしました。

幼馴染みは主人公のこと好きなようですが、今のところ主人公に全くその気ないみたい。
    学校での王子っぷりがちょっと気持ち悪くて、ギャップ萌えもしないかな。

気になる!

読み始めの想像と内容が違ってドキドキしました!まさか幼なじみだとは…まったくの無縁から恋愛に発展かなと思ったのでびっくりです(笑)

んー

女の子が鈍すぎてイライラする。
    男の子はカッコいいし、一途なのになぜこのヒロイン!正直好きになれない。
    ハッピーエンドを願います。