君が王子じゃなくなる時のレビューと感想

君が王子じゃなくなる時
  • 2021/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

面白い。
    オンオフ激しい王子はいいかもしんない。
    女性の一人占め欲求を満たされる作品。
    そして一途に思ってくれる幼馴染み。
    読んでいて安定感がありました( ´∀`)

オンオフ王子、ステキだ〜!!
    好きな人の為に、かっこよくなって行く幼馴染に、彼女は自分の気持ちにいつ気付くか、楽しみです!

王子な幼なじみ

幼なじみストーリー好きです❗️
    目立たないヒロインとイケメン王子
    二人は一見接点ないみたいに過ごしてますが、実は家が隣同士の幼なじみです。

ヒロインはまだ恋愛に目覚めてないですね。幼なじみの事幼い男の子のままと思ってます…弱かった幼なじみをイケメン王子に仕立てあげたのは自分であり、上手くいったと思っております❗️

でも幼なじみのイケメン王子の方が策士です。

今後、見物な二人の関係が楽しみです✨

王子のキャラが良い

胡散臭いくらい完璧な王子だな〜と思いきや、意外なラフすぎる素顔が可愛いです!二人の幼馴染という関係性も良いですね。絵もスッキリしてて見やすいです。

止まらない!

夢中で最新刊まで読んじゃいました!王子が素敵過ぎるし萌える~!
    絶対咲花のこと好きだと分かるし咲花も自覚してないだけできっと両思いだと思うんだけど…亘が今どこでどうなってるのかも気になるし、王子の弱みを握ろうとするヤツも出てきて…早く続きが読みたい!

ただの幼馴染みだったイケメンが自分だけにしか本性を見せないのは、実は好きたから分かり、意識し始める‼️ありがちストーリーだけど、ムズキュンで、早く先を読みたくなります‼️

しょっぱなから分かりやすすぎる

イケメン王子様が、実は幼なじみの前でだけ仮面を脱いで完璧でなくなる、そして一途に主人公を想っているという、、ベタ中のベタです。“喧嘩が弱かったから改造→王子様”って、ちょっと違わないか?改造後の王子が喧嘩も強いシーンは出てこないし、いまいち設定が練り切れていない気がします。

学校では王子様キャラだけど、実は違うギャップがいいー!
    面白い🤣絵もストーリーも良き良きでしたー!

無料分だけ読むつもりが、まんまとハマり、最新話までかってしまいました。
    幼馴染みの王子はキャラを作っているだけで実は主人公に一途なんて最高だけど、付き合ったらちゃんと1人だけを特別にして欲しいなーという希望を持ちつつ、そもそも今後の2人の展開も含めて更新を楽しみにしています。

タイトルが良い

内容を読んで、タイトルにああそうかと納得しながら読んでいます。続きが気になりながら読み進めています。2人の今後がとても楽しみ。