面白い!

赤ちゃん皇女様に転生。皇帝のパパと双子の兄皇子たちの、溺愛っプリが、なんとも可笑しくて!冷酷非道な皇帝がどんどん可愛い皇女様にメロメロになっていく様が、本当に読んでて飽きません!
    成長していく皇女様を見るのも楽しい!

違った視点で面白い!

なかなから赤ちゃん期間が思いのほか長いですね。赤ちゃんのアンバランスさはある意味可愛いけど好きな絵ではないです。ごめんなさい。転生ものだからイケメンにドキドキする気持ちはわかるわー。でも父親なのよねーそのへんな感情も複雑です

メリハリが足りない

この手のイラスト的な絵は、
    だんだん飽きてきますね。
    王朝物で、イラストっぽくて、
    カラーで誤魔化す?
    ストーリーも起伏がたりません。
    海外の人が描いているマンガとしか
    思えない、深みの無さです。
    ちょっとなぁ、、という感想しか
    でてこないです。

カイテルカッコ良すぎ💟

初めて読んだときから、心奪われていたカイテル💟何時になったら老けたな〜とか思えるようになるのか………回を重ねる事に色気がヤバイです。アシシもカッコイイけど私はカイテル一筋💟
    これからも楽しみにしています

他の方のレビューにもあるように、ドラマティックな事件やエピソードがあるわけではないのですが、カテゴリーを異世界転生物ではなく、赤ちゃんと頑固親父の日常物と考えると、ほのぼの見られるかなと。シリアスな絵と赤ちゃん目線のコミカルさが妙なギャップで、結構ハマっています。

絵がきれい。そしてカッコいい。

絵がきれい。みんなイケメンでカッコいい。リア可愛い。毎週のように更新を楽しみにしてて、全話購入していたけど、突然リアの拉致&リアパパの危機?みたいになってきたので、今後継続購入するか悩み中。。。

パパ更生ストーリーなのか(笑)

どんどん仲睦まじくなっていく親子が可愛いです。パパもツンデレ、というか人の心が出てきた感じで、主人公の娘のほうがツンデレですね。まだ赤ちゃん時代ですが、他の方のレビューを見るとこれからもっと成長するようで楽しみです

最初は展開遅いと思ってたけど……

主人公が赤ちゃん~乳幼児の頃が面白いんだなぁと気付いたら、こんな早く成長しなくていいよ、とまで思うようになりました(苦笑)
    成長すればするほど、成人が転生してる設定がもったいないくらい活きてないのが気になります。そろそろいいかな……

絵がきれい

絵が可愛くて、登場人物が魅力的です。
    皇帝が男前、赤ちゃんの絵も可愛く、カラーで綺麗なためつい読んでしまうのですが、ストーリーはというと、これといった展開もなく、毎回同じような話になっています。
    絵がいいので、つい読んでしまいますが。

by Windy

癒される♡

ただただ可愛くて私の夜の癒しのひと時です。
    あまり急いで成長しないで~~~
    カイテルが徐々に温かさ(人間味?)が出てきて
    魅力的だし、
    リア様のドレスも可愛いし、大人の絵もキレイだし
    今のところ好きしかありません。

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全4,192件