めっちゃめっちゃこみこみさんの投稿一覧

面白すぎる!!

最初は家なき子要素?というのか不屈の精神で頑張る主人公が男から女になるところが興味深くて課金してしました。今まだ途中ですが、酷い目に遭っても母親や周りの人に思いやりをもてる主人公がやっぱりすてき!
    そしてルーの愛にドキドキ。最後まで読み切りたい作品です☆

無理です!ときめきます!

最初に好きな相手に振られた主人公。そしてストーカー扱いされる。こんなことある!て共感から興味を持ちました。無料分を読みきり途中ですが、義弟の優しさにドキドキしてお互い男女を意識して。漫画だけどあり得そうな話でいいです!その後の好きな相手との距離の縮まり感も楽しみ

変態な主人公J K面白い!!

こういう変わった女子主人公の好きなのよ!それを理解してくれるイケメンなんてそういないんだろうけど。
    無料25話まで一気読みして気に入りました。毎日少しずつ、よみすすめて、課金するか悩むと思います。まさか、私が高校生モノにこんなどっぷりハマるとは!!!

ネタバレコメントを読んで面白そうです!

無料分を読み、これから毎日少しずつ楽しみたいと思っていますが、ネタバレコメントで調べたところ、なんだかんだ課題が与えられて公爵様に利用される感じなのかな?そこに愛が生まれるか、多分、生まれるでしょうね。それがどんな感じか気になる!

無料で二話のみですが

可愛い主人公、方言とかもいい!でも、田舎もんなのに最初から可愛いいっておかしくないですか?実際には垢抜けて可愛くなってと言うのが現実は?そんなストーリーならもっと惹かれたかも。あと、しょっぱなから犯罪行為をする少年を好きになれませんけど普通!!

まだ12話ですが

久しぶりに課金して読みました。
    絵が綺麗!話は訳わからん部分多いけど文が短いせいかサクサク見れます!
    正直、まだまだ理解できていない部分が多いですが、単純に二番目の弟がどのように絡んでくるのかなぜか気になって、今さらに課金するか悩んでいます

30話まで無料!みます!

まだ3話くらいですが、面白い!あり得ないけど!笑えます!そんなことあるってつっこみたくなるけど、こんな変態が社長ならやばい。とりあえず無料分毎日少しずつ楽しみ、その後課金するかは考えます!主人公がキメ顔は確かに輝いてて惹かれます笑

10話までですが、、

一言でいうとよくあるパターン?元カノが仕事相手で誤解して的な?予想ですが、そーゆーの見慣れちゃいました。実際にあるパターンなのかもしれませんが、私はないので共感できず少し飽きてきました。ごめんなさい。無料分読んでその後変化あれば課金対象ですがどうかな

違った視点で面白い!

なかなから赤ちゃん期間が思いのほか長いですね。赤ちゃんのアンバランスさはある意味可愛いけど好きな絵ではないです。ごめんなさい。転生ものだからイケメンにドキドキする気持ちはわかるわー。でも父親なのよねーそのへんな感情も複雑です

不思議な力を持って、転生したというストーリー。香りのもつ力はたしかにあると思う!アロマしたくなった笑
    ナイトさまとの関係が早くすすんでほしいと思って読みすすめいます。
    主人公が自分と同じような主婦だったというのはあまり嬉しくない!無理がある!笑