まあまあ

前世の記憶持ちの赤ちゃんが心のなかでよく喋るんだけど、めちゃめちゃおばちゃん。笑 赤ちゃん目線での話の展開なので各登場人物の把握に時間がかかる。

by cad5522

絵がきれい

絵柄が好みで読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、どんどんハマっていきました。今後の展開が楽しみです。

無料分読み終わりました。

アリアドネが赤ちゃんから結婚を申し込まれる年頃までになりましたが色々なエピソードが淡々と描かれていくものの深く掘り下げられなくてなんだかなぁって感じです。

面白くてやめられない!

いい作品に出会いました。始めはどうなることかとハラハラしましたが、段々父親の気持ちが育ってきて微笑ましいです。何より、リアちゃんのトークが最高!笑いすぎてつら〜い!笑

作画が

少し不安定な感じでした。安定のなろう系。最初、嫌な感じかなと思って読みましたが、主人公が吹っ切れてるコメディ系かと。

絵が

絵がすごく綺麗で特にサムネの表紙にすごく惹かれました!ただ転生ものである必要性を今のところ感じなくて…これから変化があるのかな

大波乱

やっと平穏な毎日が過ごせると思っていたのに、新たな敵?が出現。
    何処にでも、いじわるで自分の事しか考えない人はいますね。やっつけてしまいましょう!

可愛らしい

主人公のリアちゃんは、可愛らしい女の子。幼い頃は、その愛らしさがよく分かりませんでしたが、大きくなって美人さんになったから満足です。

なんて美味しいネタの宝庫

転生した先が皇帝の娘で、けれども暴君の娘で、でも天性の愛らしさと、転生前からの知恵と知識と立ち回りで、見事暴君の寵愛を勝ち取り溺愛されます。
    パパンと一緒に幸せになれたら良いね!

カイテルの一人娘リアのとわずがたり

冷酷無比の皇帝カイテルの一人娘として生を受けたリア。前世での記憶を持ちながら、日々成長していくリアの独り言という形で物語は進んでいく。少しづつ、カイテルの育った環境や帝国がどのように発展していったのかなどがとわずがたりのように語られていく。

by reo8864
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,144件