おもしろい!

広告をみて読んだのですが、とにかく絵がきれいで魅力的です!あと、主人公達がおとなになるにつれ、ストーリーも面白くなってきます!

つい全話読んだけど

おもしろくカイテルも好きだし個人的にはアシシと結婚してほしかった〜ハベルもどうなった?リアが描いてた絵も見たかったし。子供生まれてカイテルがどんなになるかとか見たかったので終わりが残念

若い!

無愛想で強い、めちゃくちゃカッコイイ父がとにかくずーーっと若い!娘は育ってきているのに、年齢を全く感じさせないほど。ストーリーはともかく、絵が素敵です!

1日4話無料で読めるので、さくさく進みます。赤ちゃんから今は18歳くらいでしょうか。リア皇女のヘアスタイル、ドレスとおしゃべりのギャップが楽しいです。セルイラの事をママって呼んでて、素直な皇女様ですね。

幸せになって

カイテルとアシシが可哀想過ぎて早く幸せになって欲しい。いやなりつつあるか。娘さんのお陰で。箱の親子の関係をずっと見ていたい。

by niox2

いいや、

今はむりょうで読めるので!こういうのが好きな人はおすすめです!自分はあまり好きではないですが!絵柄がいいのでハマってしまいます

無料なので読んでたけれども・・・。

話が先に進んでいかない。
    ストーリーの行きつく先や、話の根幹となるものが全く見えない。
    セリフ回しも変。

主人公の心の声や、登場人物の発言が面白いのでたのしく読んでいます。思わず笑ってしまう時、声に出さないように気を付けています。

リアのベイビートーク

皇女リアの独白が面白すぎます。うっかり声をあげて笑ってしまい、自分にびっくりします。リアの言葉のセンスが私のツボにピッタリです。冷酷な皇帝のカイテルがとても魅力的な人に見えてくるのは、リアの独白のおかげ。なんだかキュンとします。

絵がキレイで好きです

無料分(224話)まで読みました
    絵がとてもキレイで読んでいて楽しかったです
    ただ、段々まわりの登場人物が増えてきたら、誰が誰かわからなくなる感じで、カラーで髪色が違っていて助かりました
    主人公は立場的には政略結婚だろうと思いますが…今後の展開がどうなるか??
    続きが気になる作品です

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,147件