みんなのレビューと感想「皇帝の一人娘」(ネタバレ非表示)

壮大な父と娘の物語

暴君が娘(転生者)に翻弄され、どんどんハマっていく物語です!
    と、言いたいところですが、主役は娘様の方です。
    小さな頃から大人になるまで、私たち読者は成長を見守りながら、ハラハラドキドキするのです♪
    残り20話とちょっとですが、皆が幸せになるといいな、と思います。

絵がキレイ

カラーで色や背景なども丁寧でキレイです。皇帝カイテルやアシシは格好よいが、なぜか転生主人公は微妙な感じではあります。

おもしろい!

最初首絞めだして、何してんねん!てなったけど
    アリアドネのことが大事になっていって
    アリアドネも皇帝のこと大好きになって
    お互い想いあって家族になるのキュンてする🥺

楽しみ!

カイテルが暴君でとんでもない父親から話が始まっているのに、途中から娘思いの良い父親になっていて...。時々切なくなる展開もありますね。皇女様の心の声(ツッコミ)が面白いですが、周りの人達への気遣いにもホッコリします。続きが楽しみです!

可愛いとイケメン

読み始めは正直「いける?」な感じでしたが!進めば進むほど沼りました。可愛いとイケメンと天然の大渋滞。最高です。これからも楽しみです。

無茶苦茶ハマって面白くて B専の私がイケメン好きになって 転生物も好きになって とにかく大好きな作品なので星5にさせたけど 大不満‼️ 色々とばしての終了は無いっしょ!結婚式もない。絵画もない。攫われた根本的な事も無い。作者さん 面倒になったなかなぁ。とばしたところは 外伝 続話 何でもいいから作品にしてね。 心の声が1番好きです。

絵が綺麗

ありがちな転生モノで内容への期待は少なく読み始めました。絵が綺麗で色んなタイプのイケメンが主人公に絡んでくるので楽しめます。

ちょっと思っていたのと違った展開でした。どうなるのか気になって読んじゃいそうな感じがします(^^;)

by 鍋。

楽しい

人情のかけらもない父を冷静に観察する娘、心が大人とは言え面白い!そんな父なのに、その取り巻きの人達は気さくで楽しい。
    不思議な設定で、久々にマンガ読んで笑ったぁ。

by mamakn

大量無料なので読みはじめました。転生ものですが、子どもの頃から大人の記憶があるだけで前世はあまり重要視されてないところが良いかも。早く皇女様が大人になった姿が見たいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,172件