別の所で最後まで知ってしまいましたが、リアの成長ぶりを見ていると幼かったリアがフェルデルの事をえるえる~と呼んでいた頃を懐かしく思います。

by 奏ん

アシシ

アシシの過去はいつわかるのかな。皆に穏やかで幸せな日が早く生て欲しい。早くメインキャストの相関図を教えて!

子供が出来てから、どんどんお父さんのようになっていく様子がとても面白いです。早く続きを読みたいです!

なんとなく長い

絵も綺麗だしキャラも魅力的だけど話しが進まないのが残念

前世の記憶を持って生まれ変わった皇女。しかしその父親は血も涙もない男で。しかしありとあらゆる知恵と愛想を使って、この父親と兄弟をメロメロにしていく話。展開があまりなく、ダラダラとしている。

無料でもリタイア

なんというかストーリーも陳腐でありきたり。話の展開も遅い、テンポも悪いしイラストもイマイチだし…無料だし読もうかなと思ったけど数話でリタイアしました。

無料分長いから読みはじめたけれど、おもしろくないなー。どこからかおもしろくなるのかな? いつ大人になるんだろう?

おもしろいですね!まだ無料分を読み終えてないですが、読み終えたら、ポイント投入しようと思うぐらい楽しく読ませていただいてまーす!

絶対おもしろいから読んでみて!

前世の記憶を持って皇帝カイテルのもとに生まれたリア。戦争に明け暮れ、人を人とも思わないカイテルがリアとともに成長し少しずつ人間らしさを取り戻していくのが読んでいてとても心が温まります。また、守護騎士のアシシとのかかわり方、ドランステとの関係、リアはみんなを救えるのか?リア自身も幸せになれるのか?心待ちにして読んでます。
    もっと評価高くていいと思ってるんですけど。
    読んでみてください!

無料分でまだ読んでいる途中ですが、赤ちゃん〜幼少期が長いのにいきなりすっ飛ばしていきなり成長します。
    話はよくある体は子供、頭は大人の転生ものです。
    同じような内容が繰り返されたりしますが、リアの心の声やギャグっぽいところは面白いですね。周りがイケメンばかり。続きも読みたいです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,346件