みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)

無料の27話まで読みましたが,この先のストーリーも気になる作品。不倫から子どもを作ってしまう,という単純なストーリーではなく,奥深いしがらみがありそう。続きが気になります。

レミが怖すぎる

レミという名前の女がきもすぎて出るたびにイライラします。
    途中でレミのかわいそうな境遇を説明するシーンが出てきますが、全く同情する気にもなりません。こういう腐った女は適正に処罰してほしいものです

非現実

とても奇妙な物語と思います。どうやって戦っていくのか、勝つのか、誰が幸せになるのかが全く分からない。。

話の展開が思ってなかった方に進んで戸惑いましたが、普段読まないような内容だったので、まだ話の途中ですが、毎日楽しみに読んでいます。

本当にあったら怖いよね‼️

何でこんなことになったの❗️麗美さんの追い込まれた結果だとしても、もっと違うと考え方があると思う❗️幸せな2人の幸せを奪った罪は重い‼️

これは面白い!絵はちょっと怖い部分もありますが、ストーリーは面白いです。サスペンスとか好きな人にはオススメです。無料がもっとあったら嬉しい。

面白い!

扉絵が可愛い感じで好みだったので無料分だけとりあえず読んでみたけど結構ドロドロ系の内容で面白かったです。

この手のテーマは好きです

法律を勉強していたので、理論的にうまく立ち回ろうとする感じが見ていて楽しいです!幸せになってほしい!

夢見る素直な子と現実に歩む男

自分は相手を愛している。
    幸せな日々を送っていると、、相手も同じ様に愛してくれていると錯覚におちいる。
    げんじつは、かなりきびしいものになる。

こんな事って、、

普通に考えてありえないだろうけれど真実を知るために一緒に戦ってくれる人が近くにいることは心強いだろうなっておもいます。どんな展開か気になります