kayo kayoさんの投稿一覧

投稿 1,976件 / いいね獲得 370件

久々ヒット!

久々にストーリーにリアリティあり、独身時代の自分と重ねて楽しく読んでます。ヒヤヒヤもしつつ。荻さんはなかなかはっきりしないなーと、それでも愛しいのか。上部だけの会話しかできない勇気のなさ。笑 イシダの方が男気あるきはするけどなー。仕事に恋に、人生に!みんな頑張ってー!

青春!

私には青春期が少なく学生ライフの楽しみや、クラスメイトと何かに向かう、などの楽しいことや悔しい事が、このストーリーで疑似体験している気がします。ややこしい女の子も出てくるのだがそれをも退け払ってハッピーエンドであろうかと期待。

迷子になる

時系列がない、、というか、過去に戻ったり今と様々で、たまに今どこ?って迷子になってしまいます。決定的な何かの事件も特になく、ないわけではないけれど、、全体的にホワホワしたイメージ。登場人物が多くて?更に過去のその人たちもいるから、顔では覚えられない笑

タイムスリップ

普通の同級生の死の話しと思っていたら。生きていた証というか、過去の事件?を探すというストーリー。それを探しながら、自分を探していくような。。考えがたい事もあるけど、みんな素直で読みやすい。

青春!

責任感の強い先輩ゆきが、生意気な後輩に好きになられてだんだん気になる存在になり、その成瀬もゆきのために頑張ろうと変わってゆく姿。バスケ部チームの団結力、もう青春しかない‼️ワクワクです‼️

シリーズになったのかな?

こんな始まりだったのか。なかなか若いお話でノリが楽しい。それから、凛子さんは、、に続くんだ。美男美女で一目置くような才能の主人公の設定は少女漫画にありがちだから、ちょっとつまらないところもあったりするけど。

青春!

寂しく理解ができない別れがあり。それをどう消化したのだろうか、この年代は。しかし再会するという青春ならではのお話し。感情がもつれあったり寄り添ったり、ハラハラするストーリーに期待。

ちょー面白い!

ほぼ旦那さんの頭の中の言葉で始まります笑日常にある口聞かないシリーズ。特に結婚初期で子供が小さい時代にはアルアルで、笑ってしまいました。ゴールが何なのか知りたい!笑

なつかし!

まかべくん、りんぜちゃん、覚えてますこと!でも内容はさっぱり覚えてなくて、よむほどに、あっそうだった!と思い出しながら、。。こんなに愉快なストーリーだったんだ笑

なかなか

なかなかありえないケースで始まった。インカムを今朝忘れるとか、、。上司が現れて仲裁?に入るけど、そんなセリフで、、!かっこいいちゃかっこいいが。展開が楽しみ。