みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)

恭ちゃんに同情するところもあります。でもやはり許せませんね。真白には真実を明らかにしてほしいですが…

by パメ

何なの

無料分しか読んでません。
    課金してまでは・・・
    あまり面白いとは感じられません。
    続きを読みたいと思えませんでした。

絵と内容がチグハグしている気がして内容が入ってきません。
    とてもキレイな絵なのですが内容と違和感を感じます。

by 紗佑

幸せとは

幸せって、誰かとなりたいって思ったら一方的に守るだけては成立しないものじゃないかなぁ。
    真白を守るためって何回も言ってるけど、嘘ついたり隠したりして結局傷つけてる。
    侵した罪はもう取り返しがつかないんだから、墓まで持ってくか、持ってくのが不可能なら、真実を嘘偽りなく伝えて相手の判断を優先すべきでしょ。
    守りたいって、言って結局保身だな〜って思った。
    罠にはめた方も人としてどうしようもないけど、それ以上に恭ちゃんには嫌悪感感じる。
    課金してまでは読みたくないな。
    あと、絵はきれいだけど、「上手な絵」っていうだけて、魅力は感じないです。

ちょっと無理かな

何年も信じて愛してきた彼氏から浮気していただけでなく、子供ができたなんて言われたら、許すなんて無理かな

怖すぎる

ラブサスペンスですねこれは!こんな裏切りがあっていいんでしょうか?自分が真白の立場だったら許せるのかな、、、

怖いね~🤔そんと、悪そうに見えない人ほど
    何してるか分からないよね🤧
    信じてる彼女が可哀想…恐ろしい。

後味が悪く、、、

タイトルからそういう内容だとは想像がつきましたが、裏切っても愛してる、はないですね。

浮気なの?
    薬盛られて自分の彼女だと思って愛してると言いながらやったんじゃないの?
    DNA鑑定の結果発表も一旦CM挟みます?位に延ばし延ばしでシリアスなのに笑ってしまった
    やったとかやってないとか言ったとか言ってないとか回りくどいストーリーでイライラする
    無料だけ読ませて貰ってます

裏切り?

タイトルに裏切りとあったけど読み進めていくと、騙されたというケースなので、タイトルと違うなぁと思いながらも読み進めています。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全106件