みんなのレビューと感想「TSUYOSHI 誰も勝てない、アイツには」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み始めたばかり

久しぶりに読みたくなる広告に出会いました。課金してないからまだ1話だけだけど、広告の展開じゃないところがまた楽しみになりました。来月からがっつり読もうっと。

在り来りのようで…

ストーリーは在り来り感があるけど、次を見たくなる。面白い(笑)
    なにげに、今の世の中の戦争(抗争)を格闘技で表してるきがする。

なかなか

無料部分だけ読んだが、先が気になって購入しました。こういう主人公、個人的に好きです。一緒に働いてる女のコも只者ではない様子。

by yotuba

何か笑える

ツヨシのキャラが個性的過ぎて面白い。見た目弱そうなのに戦ったらメチャ強い、というキャラは珍しくないけど、大体性格も大人しいイメージ。でもツヨシは性格もメチャ強気。どヤンキーにもビビるどころか脅す始末。珍しいパターン。

まあいい

時間つぶしにはいいかなーって感じです。

課金してまでよむほどではないかもしれませんが、読んでみてください

by Niあ

まず、絵が綺麗で、キャラの動きに勢いがあります。ただ、最初は本当に楽しく読んでいましたが、少しダレてきたかなーと思うので星-1です。

by 鷺坂

強そうな人間が弱そうな人間に看破なきにやられている姿を見て、読んでいる側もスッキリするような作品です、

よかった

続きがものすごく読みたくなりました。
    モブキャラで喧嘩強いとか、先の展開がどーなってくのか、かなり気になります。
    これが無料でもう少し読めたらいいのにと思ってしまいます。
    早く次がみたい。

ひさびさのアタリ

広告で気になったのがきっかけで読んでますが、これはヤバいですね!!(褒め)
    アクション系マンガってほぼ初めて読みましたけど、ストーリーも描写も◎。出会えて良かったと思える面白さです。

by Five

こんなスーパーヒーローになってみたい!めちゃくちゃかっこいいってなんの男達の憧れるストーリー漫画です!

by HS☆