みんなのレビューと感想「脇役女子は後輩くんに酔わされたい」(ネタバレ非表示)

脇役って何?

主人公は自分は脇役だから、といつも言い聞かせて誰かに好かれるなんて感違いだと思おうと必死です。

過去の恋愛で辛い思いをしたから、期待しないよう気持ちを抑えようとしますが、時々行動的になるところが、チグハグで低評価につながっていると思います。

脇役でも恋人いる人いっぱいいるのに、脇役は幸せになれないと思っているのか、疑問です。

でも後輩くんもお酒を一緒に楽しむ相手として認めている感じで、これから恋愛に発展しそうな甘い雰囲気が出てきて、読んでて面白いです。

題名にあるからか、脇役脇役うるさいですが、無料分18話楽しめました。

とりあえず、29話まで読みました…が、あまり感情移入もできず、う~ん…といった感じです。
    続きはもういいかな…

ツンデレ?

後輩くんの行動は、気があるのでは?と、思うが、優しくない。ツンデレなのかな?だけど、読んでいる方も何故か惹きつけられてしまう。

絵が綺麗で読みやすく、キャラクター設定も、ストーリー展開も良いのでオススメです♪早く続きが読みたくなる作品でした!

カッコよくない(^^;)

ヒーロー、全然カッコよくないです。仕事か出来るだけ。眼鏡姿も萌えません。絵ご好みではないです。ストーリー普通かな…。

主人公がなぜここまで卑屈になっているのか解らない。もういい歳なら開き直って楽しめばいいのに。と思いました。

絵が拙い…

今時のOLさんの人には言えない飲酒内容が描かれていますが、立体感や遠近感に手抜きが多いコマが多いような気がします。

和む

なんてほわっとした話だろう!
    大好きな片想いの彼とお酒を通じて仲良くなれる。自称モブキャラいいです!ポイントがもう少し安ければ大人買いするのになぁ。

by 遊鈴

お酒

お酒を通してLOVEストーリーに発展するケース。ヒロインが飲んだくれでなかなか面白いです。オススメです。

これからに期待!

この脇役女子は、人生を諦めてる。なのに、この会社の後輩に期待してる自分がいる。
    でもそれを認めたくない。
    色んな葛藤を描いている。