遊鈴さんの投稿一覧

絶対全話買う!

ポイント不足で、毎日細々と無料分を楽しく読んでいます。
    じゃなければ間違いなく全話大人買い!
    異世界から日本に来て育てられた主人公。なんでこんなに真っ直ぐなんだろう。続きを早く大人買いしたい、、、。

温かい気持ちになれた!

最初はタイトルが気になって読み始めたこの話。なんと舞台が波佐見焼!自分の気になる器の1つで親近感が持てました。2人の愛がどんどん深まるのを応援するのも、窯の様子が分かるのも楽しかったです。

早くハッピーエンドになってー!

とても苦労しつつ弟妹を立派に育て上げて、素敵な出会いで結ばれて。ここまでやっと来れたと思いきやトラブル発生。きっとハッピーエンドが待ってると思うのでハラハラドキドキしつつ読みます。

もっと読みたいー!

服飾とは縁のない世界にいますが、この話は本当に面白かった!
    モデル、パタンナー、デザイナー、、、それぞれの立場が色々分かったし話も良かった。
    もっともっと読みたかったわ。

幸せになれる作品!

以前、無料連載のみ楽しんだけど、やっぱり最後まで大人買いしちゃいました。
    最後まで読んで良かった!2人の互いを思いやりながら愛をゆっくり育む過程にとっても癒された!

色っぽい

複雑な過去と、そのしがらみから抜け出せない主人公と最高の上司とが一緒になるキッカケがベタだなぁと思った。けど、心理描写が丁寧だし、何より絵が素敵!最後まで買い続けます!

穏やかなハッピーエンド

過酷な環境からの復活、運命の出会いから自立へ。毎週楽しみに読めました。
    これからは外伝が続くようですが、ここで一旦一区切り。とても心がホッとできる終わり方でした。

ハードボイルドステキ

兄妹の、フリして1年間の殺さずの誓いを守ろうとする2人。カッコよすぎてたまりません。現実では絶対見られない世界だからこそはまれたんだと思います。

やっぱり好き

久々に読み返しました。
    何度読んでもぐっとくる。人は誰しも何かしら抱えてるけど、こんなに大きな、、、。
    明日から自分も頑張ろうって思える作品だと思う。

心が暖かくなる話

いい意味で、無料連載のワナに見事にかかりました!
    レオの獣・人どちらの姿も最高です。
    そして、2人がどんどん成長していく様にも心洗われました。