みんなのレビューと感想「脇役女子は後輩くんに酔わされたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で読みやすく、キャラクター設定も、ストーリー展開も良いのでオススメです♪早く続きが読みたくなる作品でした!

やけ酒、オヤジ飲みの酒好き主人公は女を何処かへ置いてきたような生活ぶり。
    ある日そんな姿を見られた後輩くんから、本来のお酒の楽しみ方を少しずつ共有して美味しいお酒を通して主人公が変わっていく様がいいな、と思います。

by torano

カッコよくない(^^;)

ヒーロー、全然カッコよくないです。仕事か出来るだけ。眼鏡姿も萌えません。絵ご好みではないです。ストーリー普通かな…。

主人公がなぜここまで卑屈になっているのか解らない。もういい歳なら開き直って楽しめばいいのに。と思いました。

絵が拙い…

今時のOLさんの人には言えない飲酒内容が描かれていますが、立体感や遠近感に手抜きが多いコマが多いような気がします。

和む

なんてほわっとした話だろう!
    大好きな片想いの彼とお酒を通じて仲良くなれる。自称モブキャラいいです!ポイントがもう少し安ければ大人買いするのになぁ。

by 遊鈴

お酒

お酒を通してLOVEストーリーに発展するケース。ヒロインが飲んだくれでなかなか面白いです。オススメです。

これからに期待!

この脇役女子は、人生を諦めてる。なのに、この会社の後輩に期待してる自分がいる。
    でもそれを認めたくない。
    色んな葛藤を描いている。

まだ途中までですが、脇役って思う気持ちや、9%の缶酎ハイを家呑みしてる姿は共感してしまいました。
    安酒?って言うのは初めて聞きましたが、後輩くんと今後どう展開して行くのか楽しみにしてます。

この作品の主人公の女の子と後輩くんは付き合ったりするのだろうか?後輩の男の子って年下でとてもかわいい。