【ネタバレあり】彼女のヒールを脱がせたらのレビューと感想(3ページ目)

エロ漫画という認識で読み進めたらそれぞれの美女のストーリーもしっかりしていて、複数の美女が1人の男にハマっていく姿も、実際にはありえない設定ですが妙にリアリティがあって面白いです。絵もなかなかいいですね。

ヒールのお手入れの仕事をしているおじさんの手伝いに行ったらすごい現場に遭遇しちゃった。そんなきっかけで肉食系女子の餌食に。これからどんな展開が待ってるんだろー。ドキドキの日々の始まりだけど、どーなっていくのか楽しみ。

主人公の男性

この靴屋の兄ちゃん、美味しい目にあいすぎではないでしょうか?この兄ちゃんと、一回入れ替わりたい世の中の男性、多いんではないでしょうか?登場する女性、それぞれに個性があって面白いです。

職場という狭い中で

靴磨きの学生が、どんどん美女と仲良くする話…美女ばっかりの職場とかあるの?
    しかも靴磨きの学生って設定どうなってるのよ!と言いたくなるけど…。
    本当にこんな職場があったら大変だし、上司がこんなだったら嫌ですね。。

表紙の絵が綺麗だなぁ、と思い読み始めました。
    お話に出てくる女の人はみんな美女だらけです。
    主人公の男の子は、今の時点(30話)では2人と関係を持っていますが、まだまだ増えそうな予感です。

出てくる女性がみんな巨乳でエロい。主人公が普通そうな感じだけど、何かすごいらしくてみんなに気に入られてヤリまくってて羨ましい。最初靴の話出てくるけど、途中から関係なくなってる気がする。

よくわかんない

最初の数話しか読んでませんが、韓国の漫画なんですね。オフィスに靴屋さんがヒールを回収に来るってゆうのが良くわからない。韓国だとそういうサービスあるんですかね?ストーリーが入ってこなかった。

無料分のみ

無料分のみですが読みました。
    表紙の彼女とは進展なし&主人公の手の平返しがちょっと…でした。。
    編集長やインターン生との関係がどうなるか気にはなるのでちょっとずつ読んでいこうとは思います。

安ッちいけど…

編集長が安っちい感じだけど画が美しいから今後に期待できる初見でした。見られて興奮する方はいますけどアノの直後に悪びれもせず堂々としているのは惹きつけられちゃいます。

エロさだけなら

最近この手の韓国漫画多いですね。もう、名前とか国の設定自体、日本にしてくれなくていいんだけどなぁ。違和感が鼻につきます。
    ただ、絵は綺麗だしエロいので、ただそういうのを見たい人にはおすすめかもしれません。