大神官様は婚活中のレビューと感想

大神官様は婚活中

異世界

異世界にトリップしてから年月が経った後のお話はなかなか珍しいと思いました。異世界で婚活もなかなか良いなと思います。

大神官様

表紙の大神官様に釣られて読んでしまいました!
    物凄い美形ですが花嫁への注文が多い…そんな女性いるか!笑
    でも一緒に旅をして花嫁探しをするのは騎士達でセルゲイ(髪の長い方)はチャラい…けどいい雰囲気を出しているので
    もし大神官じゃなくセルゲイと恋愛になるなら★2つかな…
    あの超絶美形な威圧的な大神官様のお嫁さんになるなら名作になると思われます!!

面白いと思います

レビュー評価の☆3はいまのところ納得の数字かと。
    現在13話まで配信されているが、面白くもなりそうでつまらなくもなりそうな今後の展開が読めない作品だと思いました。
    個人的には異世界ものが好きなのでワクワクしながら読みましたが、続きを早く読みたい!という感覚はあまりありませんでした。配信されたらポイントあれば読もう、くらいです。
    今後の展開次第ではありますが、更新を楽しみにしてます。

面白そう

始まりから、すでに6年の月日が経っているというのは、なかなかない作品だと思う

勉強していたことから、高校生だと思うけど親元離れて寂しいだろうなぁ。
    自分の娘が突然いなくなったら、親としては気が狂いそう

最後には家に帰れるエンディングだといいなぁ

画の感じとストーリーの展開がそこそこのんびりにイメージで合っているが、自分の期待が高かったのか思ったほどではない。

転生もの大好きです!まだ、話は初期の段階までですがとんだ任務を任されて大変だと思うけど、これからどんな展開になるのか楽しみです(^ ^)

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。異世界転生の作品はいくつかよんだけどこの作品が最高に面白い。

強制

小さい村でやっと、楽しい生活が出来る様になったのに。急に大神官様のもとに連れて行かれ、大神官の好みの女性を連れて来いと言われ。無茶苦茶な毎日。

表紙の美しさにつられて読みました。
    現段階ではまだモヤッとして続話待ちなので星は3とさせて頂きました。そのうち忘れそうです。

転生もの

最近は転生ものが多いですね。返信願望かな。絵が可愛くて綺麗なのでちょっと期待しています。続きも読みたくなる作品です。