なーさん0723さんの投稿一覧

絵はキレイ

内容が溺愛系かと思ったら全然違った!最初から溺愛とかそれに近い感じじゃないと、無料以外買おうと思わなかったのが残念!私的になので、面白いと思う人はいっぱいいるので、まずは、読んで見る方がいいです。

絵柄もキレイ

主人公が聖女でポーションの機能が高いのがまたいい!特別な感じが好き!最初は腹正しかったが、途中から私好みな幸せがあり理想的なストーリーです!鉄板かもしれないけど私は好き

ハラハラドキドキ

最初はいつやられるかハラハラドキドキでした!最後まで読ませて頂きました!伝説になるとこまで、後世まで書いてくれてるのが凄くよかった。何回も読み返して楽しんでます!

なんともいえないが…

なんかこういう感じに進んでいくんだろうなと思っていました。
    絵とかは好きだし、内容もいいけど、先が見えてしまうストーリなのが残念かな!でも、おもしろいよ!

絵もきれい

最初はおとなしい聖女のお話かと思ったけど、だんだん悪女になっていくのがおもしろい、どっちが悪女なのかわからなくなってたけど笑
    これから復讐はじまるまでみたけど、これから楽しみです。

最高にヒット

絵もかわいい!かっこいい!毎回楽しみにしてます!主人公が、もう少し愛されてるのに自信を持って欲しい!めちゃめちゃ溺愛系が好きなので!めちゃめちゃヒット!

内容良しです!

医者の話っていうのがいい!女がバリキャリなのもいいです。彼氏がかなりムカつくけど、新しい彼氏でギャフンと言わせる感じが内容的によかった。

最高

社長がMで、佐藤さんがSなのが恋愛マンガてきにどうかと思いましたが、案外私の中でヒットしました。でも、Sじゃなくなったらって考えたらヒヤヒヤする

絵はキレイ

タイトルからしてめちゃめちゃ溺愛系かと思ったが、ちょっと違った!私的には溺愛系主人公がめちゃめちゃ愛されてるのが好きだからちょっと違ったから途中から見なくなってしまった!