みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)

まだ途中までしか、読んでないけど打ち切りになってしまったんですね~。読んでいて、話がわからないのはわかるんですけど、最後はどうなるのか気になります。

遥をかなり溺愛してるのでは❓️
    大ヤクザの天道豪が少々振り回されてる感じ…
    遥自身も天道に振り回されてると思ってるけど…
    お互い様の様な気がする(笑)
    途中迄しか作品は無いけど…もう少し読んで見ようと思ってます(笑)

128話も無料があってすごくもったいないないのだけど、ちょっと絵が好みではない。そしてストーリーもいっそ魔法でも出てくるくらいファンタジーになってくれるか、もっと現実感があってくれるか。そうでないと違和感ありすぎて没頭ができない。要するに面白さが感じられない。たくさん無料残ってるのは惜しいけどリタイアですね。

by sagitt

とりあえず無料分だけ読んでる最中ですが、、、
    あんまり内容が入ってこず、個人的には好みの内容ではないです

展開がわかりづらいがキャラに魅力あり。

話しの展開が少々わかりづらい。ですが、キャラクター一人一人に魅力があります。主役が真っ直ぐなバカ正直なとこ本当かわいいです。
    人気投票したら、、みんなどのキャラが好きで人気あるかわかって楽しいと思います。

なかなかの

話の展開と絵の不出来具合にびっくりしました
    無料が多いから読み始めたけど、もう途中で読むのやめそうです

面白そう

ひょんなきっかけで出会った2人。
    2年後に天童の会社に就職することになりまたもや再会することに。まだまた目が話せない内容です。

無料なので読み進めていたが、言葉の返しが不思議で。察して読まないと話がわかりづらいのかな~と感じました。

レビュー読んで気になったので、1話だけ読んでみました。
    まだ1話目なのでストーリーが全く分からず、、。
    ヒロインの性格が読者の好き嫌い別れそうです

話がとっても面白く何回も見て泣いてます。
    自分もなってみたくなります。母から渡せた物大切にしいと想うヒロインに泣けます。