純情花嫁のレビューと感想

純情花嫁

ん?

話が飛びすぎていてさっぱりわかりません。
    天道豪というヤクザの親分?がいる会社になんでか気に入られている女性が就職してセクハラうけて騒ぐ話。
    そして主人公以外の女性は大概不細工ー。
    主人公もそこそこ。
    星一つでも迷う作品は初でした。

意味がまったくわからない

無料3話までよみましたが、展開についていけないというか、主人公と組長の出会いも、これ犯罪ではないですか?不快になっただけで時間の無駄に思えました。面白そうなタイトルだっただけに残念です。

まだ最初の方ですがてん極道物は好きだけどちょっと物足りないです。組長、イケメンなのに…でも何か訳ありそうでそれが気になります。

まだ無料分しか読んでいませんが、読みはじめからストーリーの場面ががちょこちょこと飛んで、少し読みずらいです。
    でも、極道系の話は面白いですので、もう少し読み進めてみたいと思います。

えーっと…

登場人物みんなが、いきなり怒鳴ったり相手をバカにしたりしすぎてみんなどうしたの?って感じ…。
    展開も急に色々ありすぎるけど、特に説明もなく謎ばかりが積み重なる。
    背中にワインは、初っぱなからドン引きでした。

気にいる

面白い作品だよぜひみんなもぜひ一度読んで欲しい作品ですね
    面白苦無ければやめればいいし無料だけでも是非に

話がまとまってないし、セリフが絵に隠れてて読めないからコマ使いがちょっと。絵
    とっても綺麗なのにストーリーが雑だからもったいない。

設定がめちゃくちゃだけど

ストーリーも設定もめちゃくちゃでアレ?と思うことが多々あるけど、主人公のやくざも元カレもこんな人格だった?とかファーストキスはやくざだったはずなのに、38話位で元カレがキスした時は初キスは元カレ設定なってたり。。。あと、すぐ人を始末するのに、一切女の子はそこには触れないところもツボです。でも、ハチャメチャなので、一周回って40話をまで読んでくると逆に面白くなってきた。

なんか、最初から違和感のある作品だと思いました。
    20才で制服?大学生?
    クラブ行った次の日にそのままの格好で学校に来るってどうゆうこと?
    彼氏に振られて男遊びして復讐するだなんて浅はかすぎ。
    この先色々あるのかもだけど、もう続きはいいかな。

by 教師
    興味ある

主人公の過去が、そして無くした記憶がきになる。
    早く続きが読みたい。配信をウズウズしながら待っている私。